Ладно монетки. Предыдущая тойота беспробежная была, так под ковром нашел технично заныканный недоеденный кусок пиццы, в воздуховодах фантики от конфет с иероглифами, под сиденьем японский бычок со следами помады, а вместо монеток какие-то жетончики, наверно для игровых автоматов. Минивэн, епт Пробежный ипсум в этом плане больше понравился - под сиденьем нашел билайновскую 10-баксовую карту оплаты
Насколько я знаю, в связи с вступлением с 1 июля в силу Таможенного союза, пошлины будут снижены. То есть праворульки подешевеют. И еще ожидается вал б\у авто из Белорусии - там растаможка дешевле существенно и народ уже затарился машинками и ждет когда без пошлин машины можно будет продавать в Расею
[quote=Gator,Apr 1 2010, 16:28] Насколько я знаю, в связи с вступлением с 1 июля в силу Таможенного союза, пошлины будут снижены. То есть праворульки подешевеют. Даже если пошлины будут снижены, прульки не подешевеют, или подешевеют чуть для виду... Забыл где живешь? В Расеи! Это тебе не социализм, причем ранний, где каждый год имели практику снижать цены... Это бандитский капитализм клептократов! Где как писал Маркс, нет такого преступления, которого не совершили бы капиталисты ради большой прибыли.
notagreed, знаешь, а ведь Subaru21-то ведь прав...
Прав в чем? Что беларусы такие же как малдоване? Хех! А я и не спорил. Я хотели лишь сказать что их батька Лукошенко хоть не много но о своем народе думает, в отличии от наших лжеправителях. Наши чинуши давно считают нас за быдло и положили на нас свой огромный...