вылезать не хочется... хочется ехать неспеша и наслаждаться
А это вообще очень индивидуально. :) И в зависимости от настроения. Я и на Таврии умудрялся в кайф ездить, аж вылазить не хотелось. :) По моим вкусам - современным авто по уюту авто 90х годов фору дадут хорошую. :)
Это в каком плане уютнее то? Что ты вкладываешь в сию оценку?
Свои ощущения в первую очередь. Ездил на Вектре Б, первом Авенсисе - разница между ними и вторым Авенсисом, последней Вектрой, Маздой 6 наконец, весьма заметная.
А ведь я такой же "привиреда" Только в привиредливости ли дело? Я привык к определенному комфорту и поведению авто. Сев недавно в 14-ю, я получил несколько иные ощущения. Да, согласен, можно слушать радио сидя на деревянной скамейке, но смотреть ЖК ТВ сидя в кресле куда удобнее
а не привиредство ли то, что ты описал? по-моему оно самое
Цитата(roman72)
Ездил я на Вектре Б... Понимаю твои слова. Современные иномарки D, да даже и С-класса, заметно уютнее.
так так, я чото не улавливаю суть. при чем тут современные ино д и ц класса?
Цитата(lupusss)
Когда ИХ кроссовок не видел, наши кеды ВО !!!! (М.Жванецкий)
так тут в теме речь про тех, кто видел и кеды и кросовки.
Цитата(diman3d)
вылезать не хочется... хочется ехать неспеша и наслаждаться
diman3d, я как бы говорю о том, что пробовал. :) И корову последнюю тоже пробовал. :) Но утверждение свое оставляю в силе. То бишь понятие уюта - слишком субъективно.
Цитата(roman72)
Свои ощущения в первую очередь. Ездил на Вектре Б, первом Авенсисе - разница между ними и вторым Авенсисом, последней Вектрой, Маздой 6 наконец, весьма заметная.
Ну у меня в точности до наоборот. евроавен, второй, квадратный, комфортен, но забавно то, что например в карине Е мне нравится чуть больше. Все консервативней и милее взору. :) То бишь если "уют" приводить к самоощущению внутри авто, то я не хочу практически ничего из авто нынешнего века. :)
А ведь я такой же "привиреда" wink.gif Только в привиредливости ли дело? Я привык к определенному комфорту и поведению авто. Сев недавно в 14-ю, я получил несколько иные ощущения. Да, согласен, можно слушать радио сидя на деревянной скамейке, но смотреть ЖК ТВ сидя в кресле куда удобнее wink.gif
Рома, ты явно стареешь:) Шутка:) Всецело поддерживаю данное мнение.
привет всем из ЮАР! не знаю где написать привет, решил написать в этой теме. у нас тут все хорошо, скоро лето. сейчас +28, как у вас там праворульные машины? слышал, что подняли госпошлину. еще раз всем большой привет !
о, привет! забыл... Праворульщики вымирают как динозавры...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!