Если иномарку (правый руль - неисключение) 90-х годов меняют на ВАЗ, значит, машинке скоро будет "здец". ОСобено если проблемы с двиглом. Поэтому её меняют, потому как потенциальному покупателю отдавать, последние кровные за неё вряд ли захочется. А тут ездишь на 9-ке, кажется добавил 70 тыс (всего-то ничего, и вот он Аxренненый аппарат!) Много людей видел, которые так обожглись)))
поддерживаю но естественно и перекупы занимаются этим
Цитата(sk~)
ну и бред , тебе люди тут давно уже объяснили, а ты решил поднять тему полугодовой давности, умно.
Цитата(Tolys)
Бред полный Просто пурль продать тяжело и все... а во всем остальном эти машину не хуже других)) + комплектация всегда четкая
почему это бред? он же не говорит что "НЕТ, перекупы этим не занимаются!" он говорит, что вариант с дохлым праворулем, требуюим ремонта, имеет место быть или все праворули всегда в идеале?
Видимо жизненый статус не позволяет впихнуть себя в ваз... брезгливые они какие-то
нет, дело не в брезгливости. на рыбалку я на на своем минивене не поеду низачто, езжу на газ69 друга отца. во всем остальном считаю ваз за его стоимость - издевательством над потребителем. рекомендую просмотреть аукционы европы или той же японии. за цену нового таза можно найти достойную альтернативу. но введение пошлин как всегда ставит крест на свободе выбора и желании потребителя выбирать аварийнобезопасные авто. но это тема отдельной ветки.
по поводу жизненного статуса - езжу на том, на что смог сам заработать. заработал бы на ваз - пришлось бы впихиваться в него, но после японской праворульки организм сопротивляется всеми силами.
и совсем оффтоп: через знакомого товарищу пригнали эту машину из германии 2006 год, 73 000 пробег, весь фаршмак
ЭТОТ АВТО 23100-В ГЕРМАНИИ НЕМЦУ+ПАРОМ=1600евро ТАМОЖНЯ ПЛАТЕЖ-2995*3=89853евро РАЗЛИЧНЫЕ ПОБОРЫ+ПЕРЕВОЗКА=700-800евро НА ВЫХОДЕ 34500
итого: я плачу стране стоимость нового таза налогами. никогда не будет стимула делать хорошие машины, если я и так прикупил уже тазик прицепом к пригоняемому аппарату.
можете посмотреть на Белорусию. Там отсутствие пошлин привело к тотальному отказу от поделок отечественного автопрома
Никогда не думал, что дело в уровне жизни, доходах и экономике??? Если их йены перевести на наши тугрики, то в Японии за 500 наших, можно купить А-Атличное авто! Я повторюсь отличное! При этом з/п людей средних доходов составляет около 170-200 (если опять же перевести на наши). Вот тут и задумаешься, увидим ли мы достойные отечественные образцы! А у Белороссов отечественные авто только МАЗы да БелАЗы, им без иномарок никак нельзя Заграница теперь всё-таки
ппц это пипец пипец вы привереды. вместе с майкомТуристом
А ведь я такой же "привиреда" Только в привиредливости ли дело? Я привык к определенному комфорту и поведению авто. Сев недавно в 14-ю, я получил несколько иные ощущения. Да, согласен, можно слушать радио сидя на деревянной скамейке, но смотреть ЖК ТВ сидя в кресле куда удобнее
Цитата(Benzin13)
я вот езжу попеременно на копье и на вектре 98года. и ничо, нормально
Ездил я на Вектре Б... Понимаю твои слова. Современные иномарки D, да даже и С-класса, заметно уютнее.