А я из отпуска вернулся Был на нашем юге - в Адлере и Абхазии. Прулек там до фига! И в Абхазии тоже. Из Абхазии привез ПРАВильный "коньяк". Это конечно не коньяк, просто его так абхазы называют (домашний коньяк), но штука прикольная: во-первых, стоимость - 250 рублей за литр, во-вторых, что самое удивительное!, его можно выпить дох.... много в общем, ... проснуться пьяным (учитывая сколько было выпито), ждать весь день "отходняка", бодуна, похмелья и т.д. и .... не дождаться!
А я из отпуска вернулся Был на нашем юге - в Адлере и Абхазии. Прулек там до фига! И в Абхазии тоже. Из Абхазии привез ПРАВильный "коньяк". Это конечно не коньяк, просто его так абхазы называют (домашний коньяк), но штука прикольная: во-первых, стоимость - 250 рублей за литр, во-вторых, что самое удивительное!, его можно выпить дох.... много в общем, ... проснуться пьяным (учитывая сколько было выпито), ждать весь день "отходняка", бодуна, похмелья и т.д. и .... не дождаться!
Тихо завидуем...и вспоминаем поездку 2005-го года...так всё и было...
Тож хочу поехать, тока не в этом году С семьей хочу и тож на авто Кстати сколько по времени дорога занимает, если не гнать как сумашедший И вообще как ехать на машине или лучше поездом? Какие приключения были?
С семьей хочу и тож на авто Кстати сколько по времени дорога занимает, если не гнать как сумашедший И вообще как ехать на машине или лучше поездом? Какие приключения были?
ну я не очень представляю твой ритм. К тому же, неизвестно как семья переносит дорогу. По идее, за два дня можно доехать, даже до Абхазии. До Абхазии, к слову, 2000 км. Если семьей едешь, то на авто и дешевле и гораздо удобнее - покидал вещи и не надо на юге с чемоданами носиться. Но кому-то удобнее поездом, кто-то более 500 км в день не может рулить. В общем, все индивидуально
ну я не очень представляю твой ритм. К тому же, неизвестно как семья переносит дорогу. По идее, за два дня можно доехать, даже до Абхазии. До Абхазии, к слову, 2000 км. Если семьей едешь, то на авто и дешевле и гораздо удобнее - покидал вещи и не надо на юге с чемоданами носиться. Но кому-то удобнее поездом, кто-то более 500 км в день не может рулить. В общем, все индивидуально
Ну я много не могу проехать на авто конечно Но и на поезде в плацкарте двое суток трястись не хочу к тому же я частенько в командрировки езжу и поезд надоел А на авто можно остановиться и отдохнуть. Я не планирую гнать спокойно и на крейсерской скорости
Из: Чебоксары Toyota Sprinter Marino '92
очень ищется зеркало на спринтер марино, желательно в сборе, но можно и по частям (корпус, внутренности), на экзисте нереальные 8 тысяч просят, может кто подскажет где и у кого..