имея на руках 35тр, ты бы взял? я бы нет, ездил бы на дачу на автобусе
Ты видимо не ездил с урожаем на автобусе, и пока дойти до этого автобуса, потом попробовать влезть в него, или когда проезжает неостанавливаясь...
я бы взял её за 30-35...
А вообще я даже на своей на дачу стараюсь не ездить, дороже выходит по бензу и подвеске, чем купить урожай осенью на рынке... хотя дачка 15-20 км от дома...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Apr 14 2009, 21:51
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Ты видимо не ездил с урожаем на автобусе, и пока дойти до этого автобуса, потом попробовать влезть в него, или когда проезжает неостанавливаясь...
я бы взял её за 30-35...
А вообще я даже на своей на дачу стараюсь не ездить, дороже выходит по бензу и подвеске, чем купить урожай осенью на рынке... хотя дачка 15-20 км от дома...
Ты не поверишь...ездил! Правда мега давно, в середине 90-х, в автобусах.....тогда было в пользу, поздоровел нормально
На дачу езжу когда не лень, загараю, хожу в баню, ем шашлыки.....по весне сажаю картофель, в августе собираю ягоды...... мне нравится там бывать, иногда устраиваю пати
Последние 3 года ездил на дачу на ПРАВом руле, мои цели оправдал.
Ведро с ПРАВым рулем с серидины 80-х не пожелал бы и врагу
Наш сосед по даче купил правую Кэмри начала 80-х, когда мне было лет 14-15. Все ездит и ездит на ней, ездит и ездит... Удивляется, когда видит очередную мою машину, спрашивает: "А до этого которая была что, сломалась или разбил? Нет? А зачем продал тогда? " Не понимает Смотрю я на эту Кэмри и думаю... сколько всего произошло за эти 15 лет, а она вообще не изменилась! Родная краска блестит, хром нигде не облез, на ржавчину даже намека нет, движок не дымит, автомат не пинается, в салоне ничо не скрипит... Такими темпами ездить ей еще лет 30 без капитальных вложений!
Кстати, тут на форуме тоже у одного парня правый раритет 1982 или 1984 года в повседневном режиме лет 10 эксплуатируется. Родной глушак в позапрошлом году все-таки прогорел (а то некоторые говорят, что они вечные! ), в остальном вроде ничего серьезного
Нас переживут, точно! Раритеты с 1908г неоднократно показывают на НТВ! Но мы же современные люди, стремимся к чему-то новому, хотим современного комфорта.......У меня тоже есть сосед по гаражу, взял в свое время ФВ Пассат универсал года 87-88, его устраивает....не думаю, что пользователи данного форума будут останавливаться на достигнутом.........Рано или поздно ПРАВорульщик пересаживается на левый руль
между этими деньгами Тогда и Сейчас больша разница
На вторичном рынке кстати это не свсем так.Б/у машины не подорожали,а зачастую даже подешевели .Покупательская способность хреноватенькая,а сливающих свои вёдра до фига.
между этими деньгами Тогда и Сейчас больша разница
Ты про мой пример? Если да, то курс при покупке к уе был около 30ры. 85000/30=2833уе. Сейчас это 93-94штуки. Сравнимо. И некритично. А уж если сравнивать с тем, сколько бы потеряло новое авто за эти 5 лет...