еще в ходе вчерашнего посещения АвтоВАЗа Путин обещал , что на ВАЗе поставят ипонский конвеер с тойоты, привезут несколько сот настоящих японцев и начнется крупноузловая сборка
еще в ходе вчерашнего посещения АвтоВАЗа Путин обещал , что на ВАЗе поставят ипонский конвеер с тойоты, привезут несколько сот настоящих японцев и начнется крупноузловая сборка
Причем с конвейена сразу будут выходить б\у автомобили с пробегом по Японии и без пробега по РФ.
Цитата
Цитата(pawlusha @ Mar 31 2009, 18:22) Когда едешь и надо обогнать так это вообще проблема...
Так не обгоняй, если проблема. Для меня так вот большая проблема, пытающиеся обогнать ващщщщще не глядя и не думая мегаспортивные зубилы и марёхи.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Проехал на нем больше 10 тыщ, заменил 2 раза масло в двиге, в редукторе заднем, в гуре, воздухан и все... ... сейчас ждет замены ГРМ.
Жоап зачем два раза то за 10 тыс , это же не Матиз.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Жоап зачем два раза то за 10 тыс , это же не Матиз.
затем, что машина, когда пришла там было хрен пойми че залито, промывки я не люблю, поэтому залил нормального масла, поездил - слил, теперь постоянно заливаю одно и тоже (idemitsu 5w30)
затем, что машина, когда пришла там было хрен пойми че залито, промывки я не люблю, поэтому залил нормального масла, поездил - слил, теперь постоянно заливаю одно и тоже (idemitsu 5w30)
+1, я тоже никогда не промываю, лучше залил, чуть поездил, поменял и дальше по пробегу с учетом...
Цитата(Sergey Nikolayevich @ Apr 8 2009, 13:11)
с учетом того,что мы живем в рф я бы пару тыщ снял.. smile.gif
Тут в одном магазике хотят завозить масло, которое Япы заливают на заводе, не это ли? - (idemitsu 5w30), че та не помню. Я покупал Мобил, он (хозяин мага) хотел пересадить меня на ЭТО масло! Может кто в курсе?
--------------------
минивен 7 мест Mitsubishi DION 2001 г.в. правый руль
+1, я тоже никогда не промываю, лучше залил, чуть поездил, поменял и дальше по пробегу с учетом... Тут в одном магазике хотят завозить масло, которое Япы заливают на заводе, не это ли? - (idemitsu 5w30), че та не помню. Я покупал Мобил, он (хозяин мага) хотел пересадить меня на ЭТО масло! Может кто в курсе?
5-й элемент ??? меня подсадили уже )))) на дроме говорили, что пока подделок этого масла не наблюдалось, т.к. еще новое для российского рынка.
землякииии!!! скока наблюдаю за вами,что то в этом году дохнет ваша ветка!!! ребята!!! не убивайте форумПРавильных в Чувашии!!! в июне,как раз на день республики приезжаю на родину дней на 10.хотелось бы с вами лично познакомится!!!
--------------------
*Ипсум SXM10 3S-FE (член семьи с черной мордашкой)*
будете во Владивостоке,обращайтесь помогу чем смогу...
5-й элемент ??? меня подсадили уже )))) на дроме говорили, что пока подделок этого масла не наблюдалось, т.к. еще новое для российского рынка.
Принципиально не захожу в 5 элемент , а тот - чуть по-ниже, рядом с Вазовсим магазиком на перекрестке Гагарина. Правда у них пока расходники дороже чем в ........... , не хочу рекламировать кого-то, могу в ПМ написать. Вынужден был пару раз к ним зайти и Вот там мне разъяснили про Это масло. Наверное хорошее, но пока заливаю Мобил 3000 (дорогое удовольствие и в качестве(в подлинности) не уверен), что поделаешь, раз начал, то продолжай лить такое же. На Дроме многие заливают и не жалуются, ведь у меня джедаевский движок. Шутки с ним плохи.
--------------------
минивен 7 мест Mitsubishi DION 2001 г.в. правый руль