ВСЕМ ПРИВЕТ! ХОТЕЛА СПРОСИТЬ У ВСЕХ РЕБЯТ GDI -ЕВЦЕВ ТАКОЙ ВОПРОС : МОЖНО ЛИ ПЕРЕМЕШИВАТЬ ТОПЛИВО 95 С ЛУКОЙЛА С 92 ТАТНЕФТИ БЕЗ ПРОБЛЕМ ДЛЯ ДВИГЛА. СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ .
OFF, конечно, но все-таки спрошу. Для чего это нужно: вечная тяга съэкономить копейки, чтобы потом рублями разбрасываться, или надежда на русский авось???
--------------------
Постулат Хорнера: Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
ВСЕМ ПРИВЕТ . ПРАВДА ЛИ ,ЧТО НА ТАТНЕФТИ 95 ДЛЯ GDI НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШ ИЗ- ЗА ПРИСАДОК . ЛЮДИ СОВЕТУЮТ ТОЛЬКО НА 30 ТОЙ ДОРОГЕ 95 ЗАЛИВАТЬ ? ( ГДЕ ТО В ФОРУМЕ ГОВОРИЛОСЬ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛОСЬ. )
— Почувствовать Силу ты должен. Почувствовать ее поток. Силу вокруг себя. Здесь, — сказал он, указывая. — Между мной, тобой, деревом, камнем. Пока Йода объяснял, Д2 вращал куполообразной головой, пытаясь засечь эту «Силу» с помощью своих сканеров. Он разочарованно свистел и гудел. — Да, везде, — продолжал Йода, не обращая внимания на маленькою робота. — Ждет, чтобы ее почувствовали и использовали. Да, даже между этим камнем и землей.
Сообщение отредактировал amid - Mar 10 2009, 10:42
Demon, я виноват конечно, поскольку чуток поднадоело (понимаю кстати Санька), а чуток... скажем так другие, не связанные с инетом и авто обстоятельства не способствовали моей активности. Другое дело, что не только я пишу мало, все пишут мало, даже Лехер. Но с ним то как раз все понятно - у него сил почти не остается после своего форума и многочисленных тем про фиаты.
Опять же, кризис - на него сейчас все можно списать :)
Цитата(Leher @ Mar 19 2009, 15:52)
ИМХО модератор не даёт общаться :)
Модератор не дает бистедь не по делу, о, кореянский наш товарищ :)
Модератор не дает бистедь не по делу, о, кореянский наш товарищ
Скорее так - модератор дает пи..ть не по делу только узкому кругу лиц. Кому интересно читать ваш междусобойчик? Никто ни то чтобы писать, читать мало кто будет...
Flash, ты не прав. В ПРАВильном форуме еще ничего, а в основном форуме жесть полная, меня забанил кое-кто на полгода только потому что я указал этому кое-кому его ошибку.