Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
На днях гонял в Казань и вот что заметил - праворулек то там совсем нет чтоли? Сколько ездил - из всего многотысячного потока буквально десяток авто. Не то что у нас - праворульки раз-через-раз.
Я конечно не хочу обижать наших праворульщиков, но может ли быть количество правильных авто - показателем благосостояния граждан? Я вот студент, и давно думаю о приобретении ПРуля, т.к. на такое же авто, такого же года - денег просто нет, а правильная машина по всем параметрам укладывается и в бюджет и в мои требования.
ВСЕМ ПРИВЕТ! ХОТЕЛА СПРОСИТЬ У ВСЕХ РЕБЯТ GDI -ЕВЦЕВ ТАКОЙ ВОПРОС : МОЖНО ЛИ ПЕРЕМЕШИВАТЬ ТОПЛИВО 95 С ЛУКОЙЛА С 92 ТАТНЕФТИ БЕЗ ПРОБЛЕМ ДЛЯ ДВИГЛА. СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ .
Guest_kolinatatiana_*, зависит от твоего GDI-я. некоторые без проблем переваривают 92 бензин, у некоторых детонация. Попробуй залей. Ничего страшного не случится. В худшом случае пропадет тяга.