Вчера и сегодня в очередной раз сцуко убедились - леворукий аверсис и ПРАВильный Премио (у Rewа который), это разные авто, особенно в плане организации бортовой электрики.
На Авенсис сигналка с запуском, если делать по уму, ставится за 7-8 часов, с Премио промудохались часов 15 - 16. Авенсис в сравнении с Премио, по организации электрики и электроники - примитивен как Акцент (Лёха! Привет!).
To Leher: Прикинь Алексей, я бы действительно с большим удовольствием взял новую Демио, чем новую двушку. Хотя я - скорее исключение чем правило. зы. Гвоздь забить правой рукой немогу, работаю с левой. А вот при стрельбе - без разницы с какого глаза.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
зы. Гвоздь забить правой рукой немогу, работаю с левой. А вот при стрельбе - без разницы с какого глаза.
это ты щяс к чему?
Цитата(MikeTurist)
To Leher: Прикинь Алексей, я бы действительно с большим удовольствием взял новую Демио, чем новую двушку.
ну это в тебе сейчас принцип говорит,не можешь же ты признать какому-то лехеру что дело в этом
Цитата(MikeTurist)
примитивен как Акцент (Лёха! Привет!).
ты еще расскажи что я доказываю что акцент ультрасовременное авто премиум класса с элементами спортивности жигуль он и есть жигуль,только сделаный руками а не жопой
ну это в тебе сейчас принцип говорит,не можешь же ты признать какому-то лехеру что дело в этом
1. Это я к тому, что моСК уменя устроен наоборот. Левша я, причем ярко выраженный. 2. Принципы мне вообще фиолетовы, включая морально-этические. Многие мои коллеги считают меня беспринципной сволочью. Я делаю то (во всяком случае стараюсь), что удобно именно мне, а не кому-то. В 2001 - 2003 г.г. я владел маздой 323 1098 г.в. с левым рулём, т.е. она была свежее, чем счасная моя шушлайка, но шушлайка мне реально более симпатишна.
3. Не поверишь, реально засматриваюсь в сторону праворульного мерса А190. Вполне вероятно, что приобрету.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Dec 25 2008, 16:43
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
1В 2001 - 2003 г.г. я владел маздой 323 1098 г.в. с левым рулём, т.е. она была свежее, чем счасная моя шушлайка, но шушлайка мне реально более симпатишна.
пришело щас по аське...боян конечно, но повесилило Вопрос: У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карбюратор - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... Опять Путин... Медвед... Мировой кризис... А у этой долбаной Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."
Знаете, как смешно наблюать муки ввыбора ТАЗа, причем не нового, если з 130 можно взять седан Д-класса, а уж в пределах 200 тот же, но максимум обновленный по подвеске, жижам и прочему, двумя комплектами резины, полностью электрофиированной и т.п. Ах, да, вас же гаверняка пугает пробег в 300 и руль в бардачке
Хочется спросить у правоведов посчет "метлы". По-моему хэтчи и универсалы должны комплектоваться метлой по-умолчанию. Почему же некоторые в своих объявлениях пишут ее наравне прочими допами?