Ну во-первых, она не столь и дорога. Причем даже по нашим меркам, а уж по меркам средних доходов там... :) Во-вторых, сервис, который сопровождает их страховое обслуживание. :) Но собственно речь то не о страховке шла. :)
Цитата(Anden)
Если только новая иномарка притом собранная не в России. А б\у иномарки, намного хуже новых отечеств.Пример мой друг в воскресенье с ним продавали его ваген 95г, по его словам - денег на ремонт у него больше нет, лучше говорит продать нах@@. А иномарка собранная в России есть отечеств авто и не чем не отличается, разве что более древний дизайн и конструкция 90-х по сравнению с приорой и дороже
Другой пример - моя тойотка 91гв. Денег не сосет, суммы на обслугу низкие тратятся. Конструктивно - в чем то схожа, в чем то выигрывает у той же приоры. :) Дизайн - это вообще религия. Лично для меня каринка стара, но выглядит приятнее приоры. :) По эргономике - однозначно лучше рестайлинговой беременной антилопы...
ps: От того, что приора выпущена с опозданием на 20лет, она не становится современным по конструкции авто. :)
Сообщение отредактировал Romulus - Dec 1 2008, 12:04
Адмирал, то, что вы привели в ссылке - это частный случай. Не будете же вы спорить, что ино, пусть даже и б/у, все-таки надежнее наших авто? Или будете?
А теперь вот давайте, прикола ради, сравним комплектацию новой Лады и моей Тойоты (авто у меня 1996 года выпуска).
Опишу свою: 2,5L, 180 hp, АКПП, правый ГУР, ABS, кондиционер, климат-контроль, полный электропакет, 2 SRS, преднатяжители всех ремней безопасности. Полностью комплектация здесь, если интересно.
А теперь сравним цены. Мое авто мне обошлось в 240 тысяч. А теперь вопрос: что мне может предложить АвтоВАЗ за такие деньги и с такой комплектацией??? Ответ прост - ничего!
Сколько стоит новая Калина???
+1000 Аналогичная ситуация. После владения 3x-литровым "Чайником" в полной комплектации 97года и который до сих пор находится в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, нет ни единого намёка и на пятнышко ржавчины (машине 11лет !!!), тем более за ТАКУЮ цену, никакая отечественная нах не нужна
а ну ладно чего вы нервничайте, все равно для меня приора лучше!!!
Приора - рулез! Я один раз сидел в ней, очень хорошая машина, все тихо, панель не скрипит, сиденья очень удобные, панель красивая и вообще - хорошая машина!
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Пацаны,вы че это про Приору такое?Вы серьезно на форуме праворуких рассказываете про унитазы?Сидел.Рулил.Все не то!Да еще неизвестно на сколько хватит этого добра.Отстои!
друзбя! у меня вопрос к хозяевам праворулек. многим мой вопрос покажется до ужаса смешным, но все-таки не глумитесь надо мной. "лучше спросить, чем остаться в неведании" - я так считаю. итак вопрос: педали на праворульках распологаются так же как и на леворульных авто(слева-напрво: сцепление, тормоз, газ)?
друзбя! у меня вопрос к хозяевам праворулек. многим мой вопрос покажется до ужаса смешным, но все-таки не глумитесь надо мной. "лучше спросить, чем остаться в неведании" - я так считаю. итак вопрос: педали на праворульках распологаются так же как и на леворульных авто(слева-напрво: сцепление, тормоз, газ)?
также. Передачи на МКП тоже одинаковы с леворульными :)