Не знаю как он точно называется... сами американцы называют его таксами... в каждом штате он разный, типа нашего НДС... на авто уплачиваешь сам в налоговую, по почте приходит счет... что то типа того
Хорошо, с названием разобрались, а вот с размером? :)
Не могу молчать! На этой неделе коллега все-таки забрал машину из чебоксары-лада. Оформленную машину не выдавали 2 дня предположительно потому, что она не заводилась! В итоге завели и выдали с троящим движком, дескать, нормальное явление, обкатается - пройдет. Действительно, прошло! Но пока ехал в Чебы, убежал тосол. Нашли сразу: он весело плескался и хлюпал под ногами переднего пассажира... Печка апсикалась! Щас свежекупленная машина в ремонте.
Мне почему-то не жалко людей, производящих такое <...>
Ну всё, держись, щас накинутся и посыплются реальные предложения встретиться и сравнить.
че сравнивать то ?... подъезжайте и смотрите, мне не жалко...вернее мне не стыдно за свой авто...любой ТАЗ нервно курит... зы: без преувеличений скажу, что все мои знакомые и родственники, когда я им показал МАРК после покупки... были в восторге от машины...ну а когда я еще сказал ,что он стоит почти как новый ТАЗ...думаю, скоро будет в нашем ряду пополнение если честно, то "Волжский автозавод" пока еще не в состоянии конкурировать с иномаркой 10-15-ти летней давности...
Сообщение отредактировал Sergey Nikolayevich - Nov 29 2008, 23:37
Не могу молчать! На этой неделе коллега все-таки забрал машину из чебоксары-лада. Оформленную машину не выдавали 2 дня предположительно потому, что она не заводилась! В итоге завели и выдали с троящим движком, дескать, нормальное явление, обкатается - пройдет. Действительно, прошло! Но пока ехал в Чебы, убежал тосол. Нашли сразу: он весело плескался и хлюпал под ногами переднего пассажира... Печка апсикалась! Щас свежекупленная машина в ремонте.
Мне почему-то не жалко людей, производящих такое <...>
Адмирал, то, что вы привели в ссылке - это частный случай. Не будете же вы спорить, что ино, пусть даже и б/у, все-таки надежнее наших авто? Или будете?
А теперь вот давайте, прикола ради, сравним комплектацию новой Лады и моей Тойоты (авто у меня 1996 года выпуска).
Опишу свою: 2,5L, 180 hp, АКПП, правый ГУР, ABS, кондиционер, климат-контроль, полный электропакет, 2 SRS, преднатяжители всех ремней безопасности. Полностью комплектация здесь, если интересно.
А теперь сравним цены. Мое авто мне обошлось в 240 тысяч. А теперь вопрос: что мне может предложить АвтоВАЗ за такие деньги и с такой комплектацией??? Ответ прост - ничего!
Сколько стоит новая Калина???
--------------------
Постулат Хорнера: Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Не будете же вы спорить, что ино, пусть даже и б/у, все-таки надежнее наших авто?
Если только новая иномарка притом собранная не в России. А б\у иномарки, намного хуже новых отечеств.Пример мой друг в воскресенье с ним продавали его ваген 95г, по его словам - денег на ремонт у него больше нет, лучше говорит продать нах@@. А иномарка собранная в России есть отечеств авто и не чем не отличается, разве что более древний дизайн и конструкция 90-х по сравнению с приорой и дороже
Если только новая иномарка притом собранная не в России. А б\у иномарки, намного хуже новых отечеств. А иномарка собранная в России есть отечеств авто и не чем не отличается, разве что более древний дизайн и конструкция 90-х по сравнению с приорой и дороже
сам то понял что сказал ?
Сообщение отредактировал Sergey Nikolayevich - Dec 1 2008, 09:55
Ой блин, какой кошмар. 20-летний Пассат с пробегом 700 тысяч км на холодную стал троить. Немцы гады, не умеют нормальные машины делать! Нормальная пацанская тачила должна троить уже в автосалоне! (см. выше)
Если только новая иномарка притом собранная не в России. А б\у иномарки, намного хуже новых отечеств.Пример мой друг в воскресенье с ним продавали его ваген 95г, по его словам - денег на ремонт у него больше нет, лучше говорит продать нах@@. А иномарка собранная в России есть отечеств авто и не чем не отличается, разве что более древний дизайн и конструкция 90-х по сравнению с приорой и дороже
Более древний дизайн? и конструкция???? и дороже?????
Да, очередной рестайлинг 2108 конечно прогрессивнее. ГЫГ
даже кадет середины 80-х не уступает по технологичности всем поколениям 2108. от 2108 до Преоры.
Сообщение отредактировал Subaru21 - Dec 1 2008, 11:30