Всегда когда проезжаю миио Суперавто и Пятого элемента, всегда вижу рядом 3 СУПЕРМАШИНЫ: Правильный ЛандКрузер, Правильная Инфинити Мурано и Правильный Витз. Если не секрет, кому они пренадлежат? Интересно, что это за люди такие, которые за такие машины выкладывают такие баблища (Я про Крузак и Инфинити).
И сразу еще вопрос. Почему Инфинити Мурано? Я думал что элитные модели только на экспорт. Разве есть Правильные Лексусы? По сути для внутреннего рынка должна бы быть Ниссан Мурано. Если я в чем то заблуждаюсь - поправьте.
Не Витц, а Тойота ББ серебристая с картинкой на боках... Машины хозяев 5го элемента, заработали на магазине видимо...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Бб продана давным давно. Помимо магазина у них есть еще бизнес. Когда они приехали с Дальнего Востока то привезли далеко недешевые тачки. Это к сведению. А Витц там тоже часто стоит. Наверное, знакомый. А если кто-то чего-то не знает, прошу не писать свои догадки.При всем желании два человека на трех машинах не могут ездить. А хозяев-два.И очень бы не хотелось чтобы переходили к обсуждению личностей и подсчету чужих денег
Сообщение отредактировал snOPik - Oct 20 2008, 22:39
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Вчера видел черный кубик, с рекламой на борту Ямато моторс, Токио мобиль, ценой и надписью на корме, готорая гласила что-то вроде "Не бойся правого руля". Демокар?
ВВ не видел ни разу. Только Витз. Но он конечно заряжен по полной. Машинка наверное зверь.
А насчет подсчета чужих доходов и прочего - никого не хотел своим вопросом обидеть. Просто мне интересно, это каким надо быть фанатом Правильных авто, чтобы купить праворукий Крузак и Инфинити? Ведь на 100% уверен, что они даже глазом не моргнув купили леворукие аналоги, ан-нет. Короче - без обид. И банов. Просто поинтересновался.
Хе хе... Что бы это ни было это нужно машине как воздух. Японцы не дураки, ненужную вещь не всунут.
Теперь вопрос к правоводам. Видел в Чебах 2 интересные машинки. Внешне то они ничем не примечательны, а вот руль у нах явно не на своем месте. Это Оперь Астра G зеленого цвета, и какая то Шевроле. К сожалению не запомнил. Собственно вопрос господа знатоки - откуда эти машинки к нам прибыли? Неужто из Японии? Где у нас на нашем зеленом шарике еще правостороннее движение? В Англии вроде.....
тут уж непринципиально правый он или центральный :)если человек мирится с расположением руля в остальном тоёта по определению сделает во всем:)ну а в случае с вазом.у тоёты руль хоть в багажнике ,она и так лучше будет:)