я на практике сам лично проверял, на разных машинах.
На этом же повороте????? Я тоже когда в Сундырь езжу поворот прохожу на 80 км/ч, а тут или из-за небольшого бугорка перед поворотом или еще из-за чего, но выкидывает наружу и все тут поэтому и страшно. Почему то мне кажется, что он нифига не 90 градусов. Или другие повороты более пологие.
На этом же повороте????? Я тоже когда в Сундырь езжу поворот прохожу на 80 км/ч, а тут или из-за небольшого бугорка перед поворотом или еще из-за чего, но выкидывает наружу и все тут поэтому и страшно. Почему то мне кажется, что он нифига не 90 градусов. Или другие повороты более пологие.
ну может быть 87 или 92 градуса...непринципиально
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
зимой...зимой где вы были,когда "ипподром" был чистый от снега...вот там бы отвели душу,и побезопасней всё,и зрелищней...днём ни души,ездий и катайся....мож в этом году тоже чистить будут...
зимой где вы были,когда "ипподром" был чистый от снега...
Он чистый был только первое время, потом заносы и покрытие как стиральная доска, ребристое и колейное, кроме того бруствер был из жесткого снега, это чревато ремонтом обвеса... Я просил в свое время еще шире почистить, но ничего не получилось :/ А так этой зимой думаю зарулю туда
вобщим первыйнах! ... зы: знаю где будет след. встреча насвязистов
мой призыв там провести встречу не был поддержан
Цитата(amid @ Nov 24 2007, 16:16)
из предложений - хорошо бы внешние отвалы/брустверы подальше от полотна кольца сделать и пониже, чтобы при вылете с кольца последствий практически не было
на "ипподроме" в НЧК.Там местные "стритрейсеры" на голом энтузазизме чистили его от снега,трактор где-то умудрялись доставать. Вообще-то прикольно там было,я несколько дней подряд утром перед работой и вечером после гонял там,очень полезная вещь,как в повороты входить на льду с заносом,выходить из него...
Дима прав конечно нащёт бруствера и покрытия,но уж что было на том и ездили,в принципе,если уж совсем небезбашено,то более менее можно,хотя многих выкидывало,кто тупо по тормозам бил...
сегодня на рынке чуток прокатился на Б4... плин, как же она рулится клево... жаль ездить не умею, а то бы тоже заявился в участники
Я думаю, все, кто там был, проехали не лучше и не хуже, чем ты бы. А по управляемости твоя Суба, пусть и не легенда, но на голову выше, чем проехавшиеся аппараты. Может выгонишь ласточку в следующий раз?
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Sep 29 2008, 17:00
Я вот только не понял, посмотрев видео,-почему все тормозили в повороте??? А насчет инстинктов самосохранения-так я однажды зимой, входя в поворот на нейтралке, неожиданно пошел в занос. Опыта у меня на тот момент было никакого. Просто рулить и тормозить было бы бесполезно-вылетел бы с дороги. Это я потом обдумал, но произошло следующее: вместо того чтобы инстинктивно нажать на тормоз, неожиданно для себя нажал на сцепление, воткнул третью, огладил педаль газа, поймал машину и вышел из поворота, слегка очистив обочину задним правым колесом. Испугался я потом. А потом решил разобраться в произошедшем
Я вот только не понял, посмотрев видео,-почему все тормозили в повороте?
Не сравнивай зимнюю скорость и скорость которая на видео. На скорости 87 км/ч мало что успеваешь сообразить Особенно когда впереди маячит бетонная стена
Сообщение отредактировал Sanofi - Sep 29 2008, 17:09
Я вот только не понял, посмотрев видео,-почему все тормозили в повороте???
В повороте не тормозил...на выходе тока...когда понимал что газом не вытяну...потом понял почему газ не сработал...обороты были под 6000....на 2 скорости.........по совету Реноуна вошел в поворот на 3...тормоз уже не понадобился
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает