Приора....за 345 я б не купил.За 280 купил бы. Не понравилось: аморфное,бесформенное и излишне мягкое кресло. Места на водительском кресле крайне мало,регулировки кресла даже мне невысокому мало. Щиток приборов как в детском аттракционе,аляповато и не информативно.Сзади места очень мало. В остальнов автомобиль как автомобиль. Из плюсов: Очень поэтичное название банально чОрного цвета :)
Сообщение отредактировал Leher - Sep 29 2008, 10:46
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(roman72 @ Sep 29 2008, 10:27)
Готов повторить ваш подвиг на более подходящем для этого повороте - пошире, с нормальной обочиной, без стен и столбов в опасной близости. В том повороте слишком велика цена ошибки...
согласен. Я бы тоже без проблем показал бы как надо проходить поворот на максимальной скорости по апиксу со всякими замерами. Найдите подходящее место, я вам покажу, хоть даже на своей лаче.
для максимальной скорости в повороте перед поворотом(например направо) надо прижаться к обочине встречной полосы, в повороте прижаться к обочине своей полосы, а на выходе из поворота быть прижатым к обочине встречки, тоесть срезать угол, в целях удержать максимально допустимую скорость.(проверено собственным опытом)
Сообщение отредактировал fake! - Sep 29 2008, 11:14
согласен. Я бы тоже без проблем показал бы как надо проходить поворот на максимальной скорости по апиксу со всякими замерами. Найдите подходящее место, я вам покажу, хоть даже на своей лаче.
http://server.cheb.ru/index.php?showtopic=310183&st=0 fake! Пипец. Написано же уже, теория это одно, это и я хорошо знаю, практика это другое. На заливе есть атракцион "Пьяный велосипед" в теории надо просто крутить руль в другую сторону, на практике этого никто не делает, и 100 рублей спокойненько уходят организаторам атракциона.
Сообщение отредактировал Sanofi - Sep 29 2008, 12:01
Цитата(Sanofi @ Sep 29 2008, 12:53)
http://server.cheb.ru/index.php?showtopic=310183&st=0 fake! Пипец. Написано же уже, теория это одно, это и я хорошо знаю, практика это другое. На заливе есть атракцион "Пьяный велосипед" в теории надо просто крутить руль в другую сторону, на практике этого никто не делает, и 100 рублей спокойненько уходят организаторам атракциона.
я разьве писал чтото про теорию??? я на практике сам лично проверял, на разных машинах.
Сообщение отредактировал fake! - Sep 29 2008, 12:30
Смарю тут горазды говорить....а как самим на практике...тут болит...место не то...камушки мешают, настроения нет и.т.д.... давайте предлагайте место время и тому подобное...будет тема след. встречи...а то как правильноRenown, заметил...все в за компом горазды п....ть..
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Цитата(edro @ Sep 29 2008, 13:35)
Смарю тут горазды говорить....а как самим на практике...тут болит...место не то...камушки мешают, настроения нет и.т.д.... давайте предлагайте место время и тому подобное...будет тема след. встречи...а то как правильноRenown, заметил...все в за компом горазды п....ть..
согласен. Хотя уж лучше так, чем п....ть в жизни
Цитата
Готов повторить ваш подвиг на более подходящем для этого повороте - пошире, с нормальной обочиной, без стен и столбов в опасной близости. В том повороте слишком велика цена ошибки...
Место и время, проведем встречу.. главное чтоб:
Цитата
пошире, с нормальной обочиной, без стен и столбов в опасной близости. В том повороте слишком велика цена ошибки...
я обязательно приеду.
Сообщение отредактировал fake! - Sep 29 2008, 12:54