Мне как-то коллега диск записал. Пока ехал домой с работы, слушал... Там основная тема - типа туземцы в барабаны долбят и долбят, долбят и долбят! И один и тот же коротенький фрагмент музыки повторяется раз писят наверно. Принес этот диск домой, запустил с балкона, потом добил из винтовки. ...Недавно включаю вечером Местное радио, а там точно такую же "музыку" крутят
Маяк фтыкаю 99% времени,1% панельку вставлять забываю,саету езжу и слушаю поскрипывания правой обшивки двери и не доконза убранный и перекосившийся(если не поправить) между сиденьем и средней стойкой замок ремня безопасности...когда надоедает поправляю ремень и слушаю только поскрипываение обшивки двери...спасибо пидаргам их автостудио за постоянное звуковое сопровождение в моей калымаге.криварукие млять :)
ACID-джаз часто называют их. Некоторые композиции ближе к драм-эн-бейс. У мну тока 6 альбомов, хотя у них их гораздо больше. Кстати, есть у меня (недавно скачал) 6 сборников Erotic lounge - хорошие сборники спокойной музыки примерно в этом же направлении.
Edro, тебе в авто надо другую музыку - могу предложить что нить из ГОА-транса или психоделики
Давай...на встрече затестим че за зверь такой
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
у меня нет особых пристрастий... но больше слушаю музыку своего "детства", т.е. 80-х Сандра, СиСиКетч, Модерн, Депеш, БэдБойз ну и иже с ними Битлов периодически Высотского иногда почему-то хочется послушать, а нэту...
зы: и хит сезона - сборник Шуры Каретного... вставляет непадецки