А вот, господа японоводы-праворульщики, вы какую музыку слушаете, каких исполнителей, какие направления предпочитаете? В "жизни" и в авто. Вопрос в первую очередь к Валерычу, Амиду, реноуну и Роману72
Я в последнее стал стареть видать, стал слушать в целом поспокойнее музыку, что-нибудь в стиле lounge, acid-jazz. Правда, стал слушать почему-то также и GOA-Trance и Psychedelic
ЗЫ ночью скачал De-Phazz, есть 6 альбомов, могу кому-нить записать
А я в машине почему-то в последнее время слушаю отечественных "старичков" типа группы "Браво" и им подобных. Хотя от некоторых современных треков до сих пор вставляет не по детски
Gator, ну как сказать... С удовольствием слушаю уже относительных старичков Sash!, а из новых треков - сборка закинута на флэшку и валяется в машине. Чтобы вспоминать кто и как - надо голову напрягать, а она у меня с утра работает туговато пока кофе не выпью
90% времени Авторадио. Остальные 10% - другие радиостанции, когда по авто Пугачеву или Ротару включают , и малость поднадоевший за пару лет диск со сборной солянкой мп3шек... тоже в духе авторадио.
Что-то конкретное слушать, конечно же, пытался, надолго подсел только на Morcheeba, остальное лесом. Можно сказать, в поиске.
А вот, господа японоводы-праворульщики, вы какую музыку слушаете, каких исполнителей, какие направления предпочитаете? В "жизни" и в авто. Вопрос в первую очередь к Валерычу, Амиду, реноуну и Роману72
Гы Я чо, теперь праворульщик?
Слушаю по настроению... Авторадио, старенькие сборки 80-х, Scorpions, Ласковый Май, Depesh Mode, Yngwie Malmsteen, Ария, Кипелов, Черный Кофе, Любэ, Белый Орел, AC/DC, Deep Purple, Accept, Heloween, Алиса, Наутилус, ДДТ. Бывает и классику слушаю
Цитата(Gator)
Я в последнее стал стареть видать, стал слушать в целом поспокойнее музыку, что-нибудь в стиле lounge, acid-jazz. Правда, стал слушать почему-то также и GOA-Trance и Psychedelic
ЗЫ ночью скачал De-Phazz, есть 6 альбомов, могу кому-нить записать
Такого даже не знаю
Сообщение отредактировал roman72 - Aug 29 2008, 10:15
Лаунж, электронный джаз. Кстати, весьма рекомендую.
ACID-джаз часто называют их. Некоторые композиции ближе к драм-эн-бейс. У мну тока 6 альбомов, хотя у них их гораздо больше. Кстати, есть у меня (недавно скачал) 6 сборников Erotic lounge - хорошие сборники спокойной музыки примерно в этом же направлении.
Edro, тебе в авто надо другую музыку - могу предложить что нить из ГОА-транса или психоделики