PS: Туд в барахолке продает один сразу 2 скутара, созванивался, ждал около 2х недель, мол дела у него, занят... Живет в другом конце города, я ему предложил доехать до меня на скутере - как раз тест драйв, вдруг подохнет - толи он этого испугался толи еще чего, все таки не дождался, мутный какой то человек попался
Сообщение отредактировал paj@lnik - Jul 7 2010, 21:25
PS: Туд в барахолке продает один сразу 2 скутара, созванивался, ждал около 2х недель, мол дела у него, занят... Живет в другом конце города, я ему предложил доехать до меня на скутере - как раз тест драйв, вдруг подохнет - толи он этого испугался толи еще чего, все таки не дождался, мутный какой то человек попался
я кажется понял кто продавал один серебристый 80 куб. И синий.синий убитый по пластику а так ничего только у него документов нету
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
кто знает у меня 2-х тактник не заводится вообще искра все есть вроде все прекрасно компрессия все нормалек, кто знает в чем дело..
ни с ножки ни с кнопки?не знаю попробуй караютатор прочисть.если стартер то посмотри может проводок отошел какой то.у меня с кнопки недавно отказывался заводиться я его с пырка потом посмотрел там оказывается проводок отошел
--------------------
Да он самый, он говорил что доки сделал на него, правда хз как
ну так то сделать легко если есть знакомый с ИП может чек выбить где будет номер рамы двигателя и т.д.просто пластик на него дорогой так бы я взял тысяч за 5.000 под восстановление.там багажник не закрывается и вообще на фото он хорошо выглядет а так убитый совсем.может движок и норм.но вилку точно вправлять надо и раму варить.и еще когда он нам стал показывать хотел поставить на подножку и она у него отлетела.мне вообще кажется что он краденый.нет уж мук много очень.а кто там хотел взять я могу лучше дать номерок одного человека кто продает япошек там есть одна хонда пластик подкрасить надо.доки есть продает вроде за 10.000.все таки японская техника.лучше японца бери.
Сообщение отредактировал a442na - Jul 8 2010, 22:58
--------------------