Да, первая часть прошла хорошо! Хотя и люди сначала как-то слабо поддерживали выступающих Организаторы и выступающие молодцы!!! Жалко на вторую часть не попал, хотя расчитывал
надеюсь фотографии с второй части тут выложат
Сообщение отредактировал Wivern - Jun 19 2010, 20:28
--------------------
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
Очень понравилось! Наконец-то увидел живьем свежий Gold Wing. Четкий скутер! Вообще, было на что посмотреть.
[SG] со вторым (по сути первым ) местом в номинации "Самый медленный мотоцикл"! Обещали скутеры в отдельном классе запустить, очень хотел поучаствовать, но так и не дождался - обманули!!!
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Ну конечно обосрали нас с пробором со всех сторон... Во первых так и не исправили в программе слово "Игрушки" на слово "модели" ну и фиг бы с ним. Во вторых во время проведения заезда стали объявлять перерыв со словами "а на что тут смотреть??? идите ка лучше покушайте" Было реально обидно... Люди ехали из Йошкар-Олы что бы это услышать? Ну парни вы даете... Правда после того как все уехали за Волгу мы докатали отлично Трасса получилась великолепная Выступление парней на квадриках и заезды на "кто быстрее" с мото понравились жудко))) Хотя изначально не задумывалось что с мото буду тегаться я. У меня и карб паршиво настроен да и топливо было гавеным. Но всё равно было интересно кто быстрее, ибо автомобили на старте я уже делал как стоячих))) а вот со спортивными байками как то не приходилось тягаться
valerych, именно! 2 приза увел ) Logan-set, да не расстраивайтесь, я, например, и не заметил что вас игрушками обозвали трасса у вас далековато от зрителей была. Но оно и понятно, асфальт в другой части хуже.