Ставь две камеры, одну с углом обзора 90° (f=3,6 мм) и вторую с углом 20-22°, а ещё лучше 12°(f=25мм). Углы обзора 1/3" видеокамер
ну как вариант, согласен. но, это и бОльшая разрядка аккумулятора, и бОльшие затраты на оборудование и бОльше шансов что машину бомбанут... как раз чтобы избежать этих минусов и был создан моноблочный XDriven.
Статья 12.12. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика влечет наложение административного штрафа в размере семисот рублей.
Цитата
Статья 12.13. Нарушение правил проезда перекрестков 2. Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков, - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до двухсот рублей.
Смогут ли сотрудники ГИБДД оштрафовать участников дорожного движения по записи с видеорегистратора?
я был в ГАИ неделю назад командир одного из батальонов сказал мне сказал применимо к Гайцам: я их наказывать не смогу но выводы сделаю, поэтому показывайте мне видео тоже про моих сотрудников...