Клевета. Есть такая вещь как увеличение на камере, это вовсе не означает что надо встать на то место чтобы приблизить вид. Не надо додумывать что-то, потом поток пошел нормально.
Если все так было то прошу прощения, просто на поледних секундах у мерина и остальных машин горят стопари .
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jun 1 2010, 15:19
Если все так было то прошу прощения, просто на поледних секундах у мерина и остальных машин горят стопари.
Это видео полное и окончательное с момента начала нарушения и до конца, далее съемка не проводилась, видео специально снятое именно в тот момент когда нарушение было, т.к. данный водитеЛ всех подрезал и хамски ездил, специально его подловили, но т.к. номера получены "в порядке очереди", то ему ничего не будет. Далее поток пошел нормально, но этот водитеЛ обогнал всех и подрезав пару машин уехал вперед всех и даже простоял пару секунд на основном переезде, снять это не успели.
ну я сегодня в шоке был от наглости наших пассажирских перевозчиков! на глазах гайцев, стоящих на другой стороне, на явный красный проехал автобус и газель 270 маршрут номер АЕ 573. Гайцы аж не выдержали и в матюгальник на всю улицу завопили..
давно такого не видел!
кстати автобус так и стоял потом
Сообщение отредактировал Churl - Jun 1 2010, 21:14
при этом оба нарушителя возят людей они должны в самую последнюю очередь выезжать... сегодня встречался с директором атп он говорит - у меня водилы не нарушают...хехе...
Сообщение отредактировал Churl - Jun 1 2010, 21:31
ну маршрутку видно отлично по номерам. остальные наверное, зато я хорошо вижу что происходит на перекрестке когда я въезжаю на него, в отличии от прочих видеорегистраторов. parspik верно заметил, физику никто не отменял
кстати на исходнике видно значительно лучше могу кинуть тем кто поставил оригинальную прогу для просмотра
Сообщение отредактировал Churl - Jun 2 2010, 05:45