правда я бы еще дал ему возможность завершить обгон, дабы он со встречки ушел, и вроде в правилах предписывается не создавать помеху обгоняющему
p.s. что за регистратор? вроде и разрешение Full HD и обзор более-менее, но номера увидел только у калины, с таким же успехом я видел номера у пассата (на xdriven) который меня сбоку притер
olem, в правилах написано не создавать аварийных ситуаций Каркам Q2, пережимал фабрикой форматов, может сгладилось чего, пока в поиске софта вырезания без потерь, и ютуб убрал детализацию.
ну в общем ехал вниз с Богданки, чел на 13ой, ехал по главной на встречу на развилке, у него главная, незаню то ли я не заметил его поворотника (если он горел? судя по стопам незнаю...) в общем я его пропустил..но резко оттормаживался немного , он в конце просигналил, потом развернулся и начал меня догонять и зажимать... ну потом я уже остановился... он подошел поорал самым что ни на есть матом.. и поехал дальше...
ну в общем ехал вниз с Богданки, чел на 13ой, ехал по главной на встречу на развилке, у него главная, незаню то ли я не заметил его поворотника (если он горел? судя по стопам незнаю...) в общем я его пропустил..но резко оттормаживался немного , он в конце просигналил, потом развернулся и начал меня догонять и зажимать... ну потом я уже остановился... он подошел поорал самым что ни на есть матом.. и поехал дальше...
шок З.Ы. Еще несколько раз глянул видео. Сложилось впечатление, что калиновод уже шел по встречке на обгон вслед за Шнивой?. А у обгоняемого вроде тоже намерения обогнать грузовик были. З.Ы. Надо видеорегистратор минимум в двух направлениях: вид спереди и сзади. А лучше по периметру.
Сообщение отредактировал гуеcт - May 31 2010, 17:17
гуеcт, может уход на свою полосу калиновод решил что ему уступают?
Может быть. Калиновод шел в аккурат по встречной полосе, ему закрывала обзор Шнива(?). Вам с краю было видно лучше (мигание дальним и т.д.), чем калиноводу. Он его не видел из-за Шнивы(?). З.Ы. Ошибка калиновода налицо. Не уверен - не обгоняй! Хорошо, что все закончилось без последствий. Надеюсь это послужит уроком как калиноводу, так и другим учасникам движения. Т.к. калиновод мог просто вытолкнуть помеху справа с дороги или уйти на встречную обочину. З.Ы1. Лучше не выходить на обгон "паравозиком".
Цитата(fake! @ May 31 2010, 00:55)
уважуха автору, спас жизнь идиотов полно всегда...
+1
Сообщение отредактировал гуеcт - May 31 2010, 21:20
MSW, что произошло дальше....решили наказать водилу калины?...в конце видео ролика отчетливо видно, как ваша машина плавно смещается к центру проезжей части
KorbenDallas, там был наезд камеры...а переезд через ж/д пути авто с камерой на видео ролике не запечетлено
В том то идело незапечатлено, причем указывают на чужое нарушение, а свое не показывают. Мерин проехав перезд остановился и снимавший видео никак не мог остановится так чтоб его задница не стояла на перезде.
Внимательно смотреть последние 2 секунды
Будьте добры полную версию виде.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jun 1 2010, 15:14
В конце видео отчетливо видно чел снимавший это видео стоял на месте мерина не меньше.
Клевета. Есть такая вещь как увеличение на камере, это вовсе не означает что надо встать на то место чтобы приблизить вид.
Цитата(KorbenDallas @ Jun 1 2010, 16:00)
В том то идело незапечатлено, причем указывают на чужое нарушение, а свое не показывают. Мерин проехав перезд остановился и снимавший видео никак не мог остановится так чтоб его задница не стояла на перезде.
Не надо додумывать что-то, потом поток пошел нормально.