А если тебе "приспичит" в пробку "вклиниться" , думаешь тебя пропустят?
Григорий, ты сегодня невнимателен. Проявить личную инициативу, вежливо пропустить просящего - это одно. Пропустить хама, который настырно лезет из ряда в ряд, потому, что не хочет стоять вместе со всеми - это другое.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Григорий, ты сегодня невнимателен. Проявить личную инициативу, вежливо пропустить просящего - это одно. Пропустить хама, который настырно лезет из ряда в ряд, потому, что не хочет стоять вместе со всеми - это другое.
Мдааа на пустой дороге , при наличии слева ДВУХАБСОЛЮТНО ПУСТЫХ полос не пропустить поворачивающего......
хозяин конечно барин , но ситуация вполне прогнозируемая , есть понятие вежливости (как само-сабой разумеющее). А упрямство и упёртость - плохая черта характера
Сообщение отредактировал koresh1969 - Mar 25 2016, 18:09
Не глупое, он выложил еще другой ролик возле колхозного рынка, где ему помешала др. машина вклинившись не спорю с нарушением. А он ехал так как ездят неопытные новички, т.е. гашетку в пол, я прав, машину мне типа не жалко, я в КАСКе! Это напомнило мне Lucky Dena и его вечные попытки учить поворачивающих с Рощи на М.Павлова, хотя он каждый день там проезжает (т.к. живет рядом) и до сих пор придуривается что для него это ,,нежданчик,,
Возле видео возле колхозного я выложил. По поводу гашетки в пол вы ну очень сильно ошибаетесь и про новичка тоже. Я не имею привычки резко перестраиваться из-за таких вот удодов. Езжу очень часто по правой в городе, потому что так быстрее, реально быстрее, даже с учетом что скорость не буду превышать. Почему быстрее сами попытайтесь догадаться. И как за последние 10 лет ситуация на дорогах поменялась прекрасно в отличии от многих на дорогах знаю. Раньше не тошнили по левой при свободной правой, а сейчас всем на левую зачем-то надо. И уступать таким утыркам как на видео надоело, они только так больше наглеть начинают, фигли уступают же. И нарушают на каждом углу правила проезда перекрестков и ИДПС на это просто насрать, зная где и как нарушают каждый день в одно и тоже время. Потамучто сами такие же нарушители когда на личном авто без формы едут.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Если у Вас рожа, то у меня лицо. Не устраивает метод существования форума - не заходите сюда.
Причём здесь Лаки, если обсуждаем ролик Цтерры? Причём здесь логика и Ваши рассуждения? Если логика алкаша позволяет ему после 300 граммов водки садиться за руль - то от чего отличается жизнь не крашеного автомобиля?
P.S. Хотите, чтобы Вас понимали - пишите чётко выстраивая свои мысли в фразы и предложения.
А алкаши тут тоже причем? Мы тут про тех кто пытается учить, не имея на то полномочий и уверенных в своей безукорительной езде. Я конкретно описал нелюбимого мной персонажа. И вы эту комедию с выкладыванием им нарушений на пер. Гузовского М.Павлова должны помнить. Нам не нужны такие супермэны как лаки, пытающиеся переучить всех чеб. водителей. Для этого существуют ГИБДД и не ему заниматься выявлением нарушений. И я знаю что можно законно стучать, но всему есть пределы и не стоит перегибать палку, т.к. она о двух концах.
Если у Вас рожа, то у меня лицо. Не устраивает метод существования форума - не заходите сюда.
Причём здесь Лаки, если обсуждаем ролик Цтерры? Причём здесь логика и Ваши рассуждения? Если логика алкаша позволяет ему после 300 граммов водки садиться за руль - то от чего отличается жизнь не крашеного автомобиля?
P.S. Хотите, чтобы Вас понимали - пишите чётко выстраивая свои мысли в фразы и предложения.
Про ролик цтерры - этот человек думает что имеет достаточно много опыта, а со стороны, это не так. И человек с такой манерой езды в чебоксарских реалиях обязательно попадет в ДТП в будущем, а вывод нужно делать ему сейчас. Ну а с ситуацией на бывшем посту, действительно нежданчик. Я понятно разжевал или мы еще будем дискутировать?
Возле видео возле колхозного я выложил. По поводу гашетки в пол вы ну очень сильно ошибаетесь и про новичка тоже. Я не имею привычки резко перестраиваться из-за таких вот удодов. Езжу очень часто по правой в городе, потому что так быстрее, реально быстрее, даже с учетом что скорость не буду превышать. Почему быстрее сами попытайтесь догадаться. И как за последние 10 лет ситуация на дорогах поменялась прекрасно в отличии от многих на дорогах знаю. Раньше не тошнили по левой при свободной правой, а сейчас всем на левую зачем-то надо. И уступать таким утыркам как на видео надоело, они только так больше наглеть начинают, фигли уступают же. И нарушают на каждом углу правила проезда перекрестков и ИДПС на это просто насрать, зная где и как нарушают каждый день в одно и тоже время. Потамучто сами такие же нарушители когда на личном авто без формы едут.
Надоело не надоело он у вас(нарушитель) спрашивать не будет. Железо ваше пострадает, а у меня железо дорогое и желания его чинить нет. То что сейчас тошнят на левой - это данность и необходимо это учитывать. Естественно если уворачиваясь от удара это приведет к тому что вы поломаете больше дров, то нужно таранить, но это крайняя мера и таких ситуаций нужно избегать заранее. А автор, считаю, пока не наделен такой способностью(умению избегать аварийной ситуации).
Я то же про это кино. Согласен, что кольца нет, развязка - так точнее. Если дураки не куда не денутся, то в следующий раз, когда Цтерра начнёт заранее перестраиваться для одного дурака, к нему подлетит другой дурак и всё начнётся снова: да надо заранее, налево, направо....
Если хотя бы здесь, на форуме, чётко писАть про дураков, что они дураки, и не пытаться нормальным водителям, что-то впендюривать про ДДД, ситуация начнёт меняться.
А нельзя ли заранее вести глазами потенциальных таранщиков и заранее принять меры к снижению скорости. Нет же надо с треском оттормозится и со злостью жать в клаксон. Все предсказуемо но этому нужно учиться! Что плохого в приобретении опыта на будущее?
В одних темах гнобят тех, кто не едет по правой полосе, здесь, кто едет по правой
при наличии трёх и более полос для движения в одном направлении , если водитель едет прямо и не собирается поворачивать (налево , направо ) или разворачиваться , безопаснее ехать по второй полосе.
Я про езду в населённом пункте
Сообщение отредактировал koresh1969 - Mar 25 2016, 21:33
при наличии трёх и более полос для движения в одном направлении , если водитель едет прямо и не собирается поворачивать (налево , направо ) или разворачиваться , безопаснее ехать по второй полосе.