Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2656 Страницы « < 2652 2653 2654 2655 2656 >  
Тема закрыта Создать тему

-= Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия=- , записи с автовидеорегистраторов

Alex0313
post Mar 25 2016, 13:32 
Отправлено #39796

Гуру

Из: России
Qashqai+2, Meriva B

Цитата(dimanvik @ Mar 25 2016, 13:30)
Cterra извини, ни чего личного, но залез вот в эту тему, и посмотрев два твоих ролика и вспомнив ролик около рынка, принял к сведению, что от тебя надо малость держаться подальше, этот так , еще раз к сведению(стаж за рулем с 1980г)
*

Похоже вы правы, нарушая влезать перед ним не стоит уж точно, вот найти какого нить новичка, это норм, который будет всем уступать, надо не надо, исповедуя принцип ДДД
Profile CardPM
  0/+7  
volkoff1989
post Mar 25 2016, 13:34 
Отправлено #39797

Гуру

Ваз

Цитата(Cterra @ Mar 25 2016, 11:08)

Интересно, с каких пор движение по правой полосе, стало обгоном?

*

кавычки видишь? о чем нибудь говорят?

--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей.
Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30.
Остальные по 5.
Profile CardPM
  0/+1  
Megatron
post Mar 25 2016, 13:34 
Отправлено #39798

Эксперт

Цитата(nem7172 @ Mar 24 2016, 14:29)
Смотреть налево, где так любят поворачивать после кольца, на складской проезд, походу попал чувак на лишение  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

*

там не лишение а 1 500 руб. штрафа
Profile CardPM
  0/+1  
volkoff1989
post Mar 25 2016, 13:37 
Отправлено #39799

Гуру

Ваз

Цитата(Cterra @ Mar 25 2016, 11:21)

а ты че трамвай?
видишь справа машина? перестройся, одновременно рядышком проехалибы. мне невпадлу руль крутануть. я перестраиваюсь "уступаю" выезжающим, если слева есть место.
почему я тысячи раз проезжал этот участок и у меня небыло таких проблем? я чето неправильно делаю или Вы?

Сообщение отредактировал volkoff1989 - Mar 25 2016, 13:40

--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей.
Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30.
Остальные по 5.
Profile CardPM
  -18/+7  
Zenteam21
post Mar 25 2016, 13:40 
Отправлено #39800

Гуру

WG

Цитата(Леv Старый @ Mar 25 2016, 13:03)
Зачем Вы валите всё в одну кучу? Каждый случай - единственный, а аналогии хороши для бабок у подъезда. Есть конкретное видео, снятое сейчас и в определённом месте - его и надо разбирать и обсуждать.
*

А еще почему бы не свалить то в кучку? Разберем: Lucky Den характеризует себя перфекционистом в знании правил и любит выдавать всех кто нарушает в ГИБДД! Но при этом его мозг не может понять что даже бывалые водители не ездят строго по ПДД, а исходя из своего опыта безаварийной(аварийной) езды. Человек живет в том районе и куда бы он ни поехал по делам почти всегда проезжает прекресток и в курсе как местным водителям ,,затруднительно,, соблюдать осевую линию (просто ездят от балды). Но все равно выкладывает все даже незначит. нарушения в ГИБДД. Соответственно докопаться можно до любого водителя. НО люди, большинство конечно заслуженно, но есть и те кто не со зла, а его учит этот УЧИТЕЛЬ, который и сам не полностью правильно трактует ПДД, где куча нюансов и написан он не для однозначной трактовки всеми людьми, а для правовой оценки суда. Но жизнь тем и отличается что если следовать строго правилам и не делать упор на собств. логику, то от того что ты прав, твой автомобиль, не бит, не крашен, не будет уже никогда!
Profile CardPM
  -2/+3  
Леv Можейко
post Mar 25 2016, 14:33 
Отправлено #39801

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Zenteam21 @ Mar 25 2016, 13:45)
И кстати, мы отличаемся от бабок у подъезда лишь тем что не видим рожи друг друга. А по сути те же балаболки с вечным ворчанием и поучением друг друга!
*

Если у Вас рожа, то у меня лицо.
Не устраивает метод существования форума - не заходите сюда.
Цитата(Zenteam21 @ Mar 25 2016, 13:40)
А еще почему бы не свалить то в кучку? Разберем: Lucky Den характеризует себя перфекционистом в знании правил и любит выдавать всех кто нарушает в ГИБДД! Но при этом его мозг не может понять что даже бывалые водители не ездят строго по ПДД, а исходя из своего опыта безаварийной(аварийной) езды. Человек живет в том районе и куда бы он ни поехал по делам почти всегда проезжает прекресток и в курсе как местным водителям ,,затруднительно,, соблюдать осевую линию (просто ездят от балды). Но все равно выкладывает все даже незначит. нарушения в ГИБДД. Соответственно докопаться можно до любого водителя. НО люди, большинство конечно заслуженно, но есть и те кто не со зла, а его учит этот УЧИТЕЛЬ, который и сам не полностью правильно трактует ПДД, где куча нюансов и написан он не для однозначной трактовки всеми людьми, а для правовой оценки суда. Но жизнь тем и отличается что если следовать строго правилам и не делать упор на собств. логику, то от того что ты прав, твой автомобиль, не бит, не крашен, не будет уже никогда!
*

Причём здесь Лаки, если обсуждаем ролик Цтерры?
Причём здесь логика и Ваши рассуждения?
Если логика алкаша позволяет ему после 300 граммов водки садиться за руль - то от чего отличается жизнь не крашеного автомобиля?

P.S. Хотите, чтобы Вас понимали - пишите чётко выстраивая свои мысли в фразы и предложения.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+1  
koresh1969
post Mar 25 2016, 14:41 
Отправлено #39802

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(Леv Старый @ Mar 25 2016, 14:33)
, если обсуждаем ролик Цтерры?

*

Если по второму (летнему ролику) - я бы перестроился на вторую полосу.
Profile CardPM
  -3/+4  
Леv Можейко
post Mar 25 2016, 14:45 
Отправлено #39803

Леv Можейко

Цитата(koresh1969 @ Mar 25 2016, 14:41)
Если по второму (летнему ролику) - я бы перестроился на вторую полосу.
*

Он и перестроился, и избежал ДТП. В чём проблема, если человек говорит о том, что водители слепошарые и он предвидя это, предотвращает ДТП?
Григорий, ты учился в советской школе, ЕГЭ не сдавал, не забывай, пожалуйста, размышлять, а не бросайся тут же отвечать.

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
Penguinator
post Mar 25 2016, 14:59 
Отправлено #39804

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Mar 25 2016, 14:45)
Он и перестроился, и избежал ДТП. В чём проблема, если человек говорит о том, что водители слепошарые и он предвидя это, предотвращает ДТП?
Григорий, ты учился в советской школе, ЕГЭ не сдавал, не забывай, пожалуйста, размышлять, а не бросайся тут же отвечать.
*

он имел ввиду, заранее " бы перестроился на вторую полосу". тогда и тормозить не надо было

Сообщение отредактировал Penguinator - Mar 25 2016, 15:04

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -3/+4  
Леv Можейко
post Mar 25 2016, 15:16 
Отправлено #39805

Леv Можейко

Цитата(Penguinator @ Mar 25 2016, 14:59)
он имел ввиду, заранее " бы перестроился на вторую полосу". тогда и тормозить не надо было
*

Если внимательно посмотреть видео, то заранее перестроиться - это где? До начала кольца? Потому, что потом идёт сплошная полоса, которая заканчивается метров за 12 до "мероприятия". А может, проще водителям при знаке 2.4. "Уступи дорогу" уступать дорогу?
Честно ребята, уже начинает надоедать, когда нормальную езду по ПДД, начинают рассматривать с точки зрения ДДД. Эти дебилы уже угрожают, когда ты им "вежливо не уступаешь". Хватит потакать уродам.

--------------------
Profile CardPM
  0/+12  
koresh1969
post Mar 25 2016, 15:21 
Отправлено #39806

Гуру

бухантер

Цитата(Леv Старый @ Mar 25 2016, 15:16)
Если внимательно посмотреть видео, то заранее перестроиться - это где? До начала кольца? Потому, что потом идёт сплошная полоса, которая заканчивается метров за 12 до "мероприятия". А может, проще водителям при знаке 2.4. "Уступи дорогу" уступать дорогу?
Честно ребята, уже начинает надоедать, когда нормальную езду по ПДД, начинают рассматривать с точки зрения ДДД. Эти дебилы уже угрожают, когда ты им "вежливо не уступаешь". Хватит потакать уродам.
*

Я про это кино wink.gif
Profile CardPM
  0/+3  
Penguinator
post Mar 25 2016, 15:21 
Отправлено #39807

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Mar 25 2016, 15:16)
*

нет там кольца. после ПП можно было.
дураки никуда не денутся...чуть не забыл...и дебилы и уроды тоже

Сообщение отредактировал Penguinator - Mar 25 2016, 15:30

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/+1  
Леv Можейко
post Mar 25 2016, 15:34 
Отправлено #39808

Леv Можейко

Цитата(koresh1969 @ Mar 25 2016, 15:21)
Я про это кино  wink.gif
*

Я то же про это кино.

Цитата(Penguinator @ Mar 25 2016, 15:21)
нет там кольца. после ПП можно было.
дураки никуда не денутся...чуть не забыл...и дебилы и уроды тоже
*

Согласен, что кольца нет, развязка - так точнее.
Если дураки не куда не денутся, то в следующий раз, когда Цтерра начнёт заранее перестраиваться для одного дурака, к нему подлетит другой дурак и всё начнётся снова: да надо заранее, налево, направо....

Если хотя бы здесь, на форуме, чётко писАть про дураков, что они дураки, и не пытаться нормальным водителям, что-то впендюривать про ДДД, ситуация начнёт меняться.

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
Penguinator
post Mar 25 2016, 15:50 
Отправлено #39809

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Mar 25 2016, 15:34)
Я то же про это кино.
Если дураки не куда не денутся, то в следующий раз, когда Цтерра начнёт заранее перестраиваться для одного дурака, к нему подлетит другой дурак и всё начнётся снова: да надо заранее, налево, направо....

Если хотя бы здесь, на форуме, чётко писАть про дураков, что они дураки, и не пытаться нормальным водителям, что-то впендюривать про ДДД, ситуация начнёт меняться.
*

бывают здесь ролики когда автору доходчиво объясняют, что он сам нарушает. Skiteа хлебом не корми, только волю дай biggrin.gif
в этих 2-х роликах и так понятно, что автор прав.
и именно во втором ролике проще было перестроиться сразу уже после того как первая машина выехала, чтобы спокойно не снижая скорости его опередить. тогда и второго (ну да, дурак. и это тоже понятно) уже не заметил бы.
общий смысл постов, которые вызвали такое неприятие почему то unknw.gif - как проехать этот участок с наименьшими затратами нервов, времени и т.п.

Сообщение отредактировал Penguinator - Mar 25 2016, 15:55

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  -2/+4  
koresh1969
post Mar 25 2016, 16:48 
Отправлено #39810

Гуру

бухантер

Цитата(Леv Старый @ Mar 25 2016, 15:34)
Я то же про это кино.

*

А если тебе "приспичит" в пробку "вклиниться" , думаешь тебя пропустят?
Profile CardPM
  -3/0  

2656 Страницы « < 2652 2653 2654 2655 2656 >
Тема закрытаTopic Options