Cterra извини, ни чего личного, но залез вот в эту тему, и посмотрев два твоих ролика и вспомнив ролик около рынка, принял к сведению, что от тебя надо малость держаться подальше, этот так , еще раз к сведению(стаж за рулем с 1980г)
Похоже вы правы, нарушая влезать перед ним не стоит уж точно, вот найти какого нить новичка, это норм, который будет всем уступать, надо не надо, исповедуя принцип ДДД
а ты че трамвай? видишь справа машина? перестройся, одновременно рядышком проехалибы. мне невпадлу руль крутануть. я перестраиваюсь "уступаю" выезжающим, если слева есть место. почему я тысячи раз проезжал этот участок и у меня небыло таких проблем? я чето неправильно делаю или Вы?
Сообщение отредактировал volkoff1989 - Mar 25 2016, 13:40
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Зачем Вы валите всё в одну кучу? Каждый случай - единственный, а аналогии хороши для бабок у подъезда. Есть конкретное видео, снятое сейчас и в определённом месте - его и надо разбирать и обсуждать.
А еще почему бы не свалить то в кучку? Разберем: Lucky Den характеризует себя перфекционистом в знании правил и любит выдавать всех кто нарушает в ГИБДД! Но при этом его мозг не может понять что даже бывалые водители не ездят строго по ПДД, а исходя из своего опыта безаварийной(аварийной) езды. Человек живет в том районе и куда бы он ни поехал по делам почти всегда проезжает прекресток и в курсе как местным водителям ,,затруднительно,, соблюдать осевую линию (просто ездят от балды). Но все равно выкладывает все даже незначит. нарушения в ГИБДД. Соответственно докопаться можно до любого водителя. НО люди, большинство конечно заслуженно, но есть и те кто не со зла, а его учит этот УЧИТЕЛЬ, который и сам не полностью правильно трактует ПДД, где куча нюансов и написан он не для однозначной трактовки всеми людьми, а для правовой оценки суда. Но жизнь тем и отличается что если следовать строго правилам и не делать упор на собств. логику, то от того что ты прав, твой автомобиль, не бит, не крашен, не будет уже никогда!
И кстати, мы отличаемся от бабок у подъезда лишь тем что не видим рожи друг друга. А по сути те же балаболки с вечным ворчанием и поучением друг друга!
Если у Вас рожа, то у меня лицо. Не устраивает метод существования форума - не заходите сюда.
Цитата(Zenteam21 @ Mar 25 2016, 13:40)
А еще почему бы не свалить то в кучку? Разберем: Lucky Den характеризует себя перфекционистом в знании правил и любит выдавать всех кто нарушает в ГИБДД! Но при этом его мозг не может понять что даже бывалые водители не ездят строго по ПДД, а исходя из своего опыта безаварийной(аварийной) езды. Человек живет в том районе и куда бы он ни поехал по делам почти всегда проезжает прекресток и в курсе как местным водителям ,,затруднительно,, соблюдать осевую линию (просто ездят от балды). Но все равно выкладывает все даже незначит. нарушения в ГИБДД. Соответственно докопаться можно до любого водителя. НО люди, большинство конечно заслуженно, но есть и те кто не со зла, а его учит этот УЧИТЕЛЬ, который и сам не полностью правильно трактует ПДД, где куча нюансов и написан он не для однозначной трактовки всеми людьми, а для правовой оценки суда. Но жизнь тем и отличается что если следовать строго правилам и не делать упор на собств. логику, то от того что ты прав, твой автомобиль, не бит, не крашен, не будет уже никогда!
Причём здесь Лаки, если обсуждаем ролик Цтерры? Причём здесь логика и Ваши рассуждения? Если логика алкаша позволяет ему после 300 граммов водки садиться за руль - то от чего отличается жизнь не крашеного автомобиля?
P.S. Хотите, чтобы Вас понимали - пишите чётко выстраивая свои мысли в фразы и предложения.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Если по второму (летнему ролику) - я бы перестроился на вторую полосу.
Он и перестроился, и избежал ДТП. В чём проблема, если человек говорит о том, что водители слепошарые и он предвидя это, предотвращает ДТП? Григорий, ты учился в советской школе, ЕГЭ не сдавал, не забывай, пожалуйста, размышлять, а не бросайся тут же отвечать.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Он и перестроился, и избежал ДТП. В чём проблема, если человек говорит о том, что водители слепошарые и он предвидя это, предотвращает ДТП? Григорий, ты учился в советской школе, ЕГЭ не сдавал, не забывай, пожалуйста, размышлять, а не бросайся тут же отвечать.
он имел ввиду, заранее " бы перестроился на вторую полосу". тогда и тормозить не надо было
Сообщение отредактировал Penguinator - Mar 25 2016, 15:04
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
он имел ввиду, заранее " бы перестроился на вторую полосу". тогда и тормозить не надо было
Если внимательно посмотреть видео, то заранее перестроиться - это где? До начала кольца? Потому, что потом идёт сплошная полоса, которая заканчивается метров за 12 до "мероприятия". А может, проще водителям при знаке 2.4. "Уступи дорогу" уступать дорогу? Честно ребята, уже начинает надоедать, когда нормальную езду по ПДД, начинают рассматривать с точки зрения ДДД. Эти дебилы уже угрожают, когда ты им "вежливо не уступаешь". Хватит потакать уродам.
--------------------
Если внимательно посмотреть видео, то заранее перестроиться - это где? До начала кольца? Потому, что потом идёт сплошная полоса, которая заканчивается метров за 12 до "мероприятия". А может, проще водителям при знаке 2.4. "Уступи дорогу" уступать дорогу? Честно ребята, уже начинает надоедать, когда нормальную езду по ПДД, начинают рассматривать с точки зрения ДДД. Эти дебилы уже угрожают, когда ты им "вежливо не уступаешь". Хватит потакать уродам.
нет там кольца. после ПП можно было. дураки никуда не денутся...чуть не забыл...и дебилы и уроды тоже
Сообщение отредактировал Penguinator - Mar 25 2016, 15:30
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
нет там кольца. после ПП можно было. дураки никуда не денутся...чуть не забыл...и дебилы и уроды тоже
Согласен, что кольца нет, развязка - так точнее. Если дураки не куда не денутся, то в следующий раз, когда Цтерра начнёт заранее перестраиваться для одного дурака, к нему подлетит другой дурак и всё начнётся снова: да надо заранее, налево, направо....
Если хотя бы здесь, на форуме, чётко писАть про дураков, что они дураки, и не пытаться нормальным водителям, что-то впендюривать про ДДД, ситуация начнёт меняться.
--------------------
Я то же про это кино. Согласен, что кольца нет, развязка - так точнее. Если дураки не куда не денутся, то в следующий раз, когда Цтерра начнёт заранее перестраиваться для одного дурака, к нему подлетит другой дурак и всё начнётся снова: да надо заранее, налево, направо....
Если хотя бы здесь, на форуме, чётко писАть про дураков, что они дураки, и не пытаться нормальным водителям, что-то впендюривать про ДДД, ситуация начнёт меняться.
бывают здесь ролики когда автору доходчиво объясняют, что он сам нарушает. Skiteа хлебом не корми, только волю дай в этих 2-х роликах и так понятно, что автор прав. и именно во втором ролике проще было перестроиться сразу уже после того как первая машина выехала, чтобы спокойно не снижая скорости его опередить. тогда и второго (ну да, дурак. и это тоже понятно) уже не заметил бы. общий смысл постов, которые вызвали такое неприятие почему то - как проехать этот участок с наименьшими затратами нервов, времени и т.п.
Сообщение отредактировал Penguinator - Mar 25 2016, 15:55
--------------------
Я то же про это кино. Согласен, что кольца нет, развязка - так точнее. Если дураки не куда не денутся, то в следующий раз, когда Цтерра начнёт заранее перестраиваться для одного дурака, к нему подлетит другой дурак и всё начнётся снова: да надо заранее, налево, направо....
А если тебе "приспичит" в пробку "вклиниться" , думаешь тебя пропустят?