Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2656 Страницы « < 2651 2652 2653 2654 2655 > »   
Тема закрыта Создать тему

-= Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия=- , записи с автовидеорегистраторов

Леv Можейко
post Mar 25 2016, 12:14 
Отправлено #39781

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Penguinator @ Mar 25 2016, 12:03)
Если уж очень серьезно: Не заметил никакого порицания, глупого уж тем более. Несколько цитат в подтверждение:
"Еще раз повторюсь - по ПДД у тебя нет нарушений!",
"В каком месте я написала, что автор ролика что-то нарушил?"
"Понятно, что ты был бы прав..."
"...для виновника... Или просто хочешь услышать, что он козел? Да, он козел."
В каждом практически сообщении "типа оппоненты" пишут про то, как бы они сами проехали этот участок.
"ой, всё" ©
*

Ой, наличие нескольких минусов, высказывание Миноры, она же Кроша
Цитата(Кроша @ Mar 25 2016, 08:36)
Знаешь почему ставят, потому что ты чуть не нашел приключений на оппу
*
, говорит о чём? О том, что ПДД, это тебе не ДДД.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -2/+1  
Penguinator
post Mar 25 2016, 12:20 
Отправлено #39782

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Mar 25 2016, 12:14)
Ой, наличие нескольких минусов, высказывание Миноры, она же Кроша , говорит о чём? О том, что ПДД, это тебе не ДДД.
*

а если оценивать всю картину целиком?
уже несколько случаев на этом участке дороги было, связанных как раз с главным субъектом этого правила - ДДД.
автор ролика прав на 100%

Сообщение отредактировал Penguinator - Mar 25 2016, 12:32

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -2/0  
URIJ
post Mar 25 2016, 12:36 
Отправлено #39783

Гуру

ПДД + ДДД = forever
если убрать одно из слагаемых то сумма превратится когда-нибудь в ДТП

Сообщение отредактировал URIJ - Mar 25 2016, 12:37

--------------------
Profile CardPM
  -4/+1  
Cterra
post Mar 25 2016, 12:57 
Отправлено #39784

Бодрый Зануда

Цитата(Леv Старый @ Mar 25 2016, 11:53)
Если серьёзно: Меня удивляет, как отреагировали на Ваши последние ролики форумчане: абсолютно правильное поведение на дороге - и глупое порицание! Видимо Ваш способ курирования данной темы, негативно влияет на всё, что Вы пишите или выкладываете.
*

Это и есть самое то, о чем иногда приходится переживать: людей не всегда волнует сама информация, как личность её разместившая. )
Впрочем, это никак не влияет на стиль поведения, а все остальное наладится )

Сообщение отредактировал Cterra - Mar 25 2016, 12:58

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
Zenteam21
post Mar 25 2016, 12:59 
Отправлено #39785

Гуру

WG

Цитата(Леv Старый @ Mar 25 2016, 11:53)
Для начала лёгкий троллинг:
Если серьёзно: Меня удивляет, как отреагировали на Ваши последние ролики форумчане: абсолютно правильное поведение на дороге - и глупое порицание! Видимо Ваш способ курирования данной темы, негативно влияет на всё, что Вы пишите или выкладываете.
*

Не глупое, он выложил еще другой ролик возле колхозного рынка, где ему помешала др. машина вклинившись не спорю с нарушением. А он ехал так как ездят неопытные новички, т.е. гашетку в пол, я прав, машину мне типа не жалко, я в КАСКе! Это напомнило мне Lucky Dena и его вечные попытки учить поворачивающих с Рощи на М.Павлова, хотя он каждый день там проезжает (т.к. живет рядом) и до сих пор придуривается что для него это ,,нежданчик,,
Profile CardPM
  -2/+3  
Леv Можейко
post Mar 25 2016, 13:00 
Отправлено #39786

Леv Можейко

Цитата(Penguinator @ Mar 25 2016, 12:20)
а если оценивать всю картину целиком?
уже несколько случаев на этом участке дороги было, связанных как раз с главным субъектом этого правила - ДДД.
автор ролика прав на 100%
*

Нет однозначного ДДД! Каждый новый раз, в разном месте, разные мысли, разные доводы, разные подходы, а это значит, что придерживаться надо только ПДД.
И вот если внимательно относиться к Правилам, то можно вспомнить, что любимые многими правило ДДД, есть не что иное, как: 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Penguinator
post Mar 25 2016, 13:02 
Отправлено #39787

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Mar 25 2016, 13:00)
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
*

да.
для чего я выделил синим объясню.
люди читающие этот форум информированные благодаря ему и поэтому и пишут, учитывая эту информацию, о том как бы они проезжали этот участок дороги по ПДД. Этот момент "при возникновении" это именно та информация и есть для этих людей. Заранее уже знают, что есть опасность. Об этом и писали... Всё же понятно unknw.gif

Сообщение отредактировал Penguinator - Mar 25 2016, 13:10

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  -2/+1  
Леv Можейко
post Mar 25 2016, 13:03 
Отправлено #39788

Леv Можейко

Цитата(Zenteam21 @ Mar 25 2016, 12:59)
Не глупое, он выложил еще другой ролик возле колхозного рынка, где ему помешала др. машина вклинившись не спорю с нарушением. А он ехал так как ездят неопытные новички, т.е. гашетку в пол, я прав, машину мне типа не жалко, я в КАСКе! Это напомнило мне Lucky Dena и его вечные попытки учить поворачивающих с Рощи на М.Павлова, хотя он каждый день там проезжает (т.к. живет рядом) и до сих пор придуривается что для него это ,,нежданчик,,
*

Зачем Вы валите всё в одну кучу? Каждый случай - единственный, а аналогии хороши для бабок у подъезда. Есть конкретное видео, снятое сейчас и в определённом месте - его и надо разбирать и обсуждать.

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
Леv Можейко
post Mar 25 2016, 13:03 
Отправлено #39789

Леv Можейко

Цитата(Penguinator @ Mar 25 2016, 13:02)

*

И?...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
koresh1969
post Mar 25 2016, 13:04 
Отправлено #39790

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(Penguinator @ Mar 25 2016, 13:02)

*

Под этот пункт можно подогнать любую ситуацию wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Mar 25 2016, 13:08 
Отправлено #39791

Бодрый Зануда

Цитата(Zenteam21 @ Mar 25 2016, 12:59)
*

Я ехал так, как надо, и когда вижу машину с иным номером региона, крмое как 21 рус, иногда понимаю, что человек просто ошибся в выборе полосы в чужом городе. В остальных же случаях, и в том случае тоже, после проезда перекрестка, данный автомобиль снова встал во вторую полосу и точно так же встрял на перекрестке Гагарина-Энгельса, впрочем кому это важно? такие вот вылезалы сейчас пасутся на каждом перкерстке и я не понимаю, почему ГИБДД не занимается этой проблемой? В свое время в Марийской республике быстро навели порядок, просто и эффективно штрафуя таких вот вылезальщиков.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Mar 25 2016, 13:12 
Отправлено #39792

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Mar 25 2016, 13:03)
И?...
*

еще ничего не написал, а нажал "предварительный просмотр". вот так и получилось blink.gif biggrin.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/0  
Zenteam21
post Mar 25 2016, 13:23 
Отправлено #39793

Гуру

WG

Цитата(Леv Старый @ Mar 25 2016, 13:03)
Зачем Вы валите всё в одну кучу? Каждый случай - единственный, а аналогии хороши для бабок у подъезда. Есть конкретное видео, снятое сейчас и в определённом месте - его и надо разбирать и обсуждать.
*

Я к тому что профессионализм за рулем это не только знание ПДД ДДД и др. особенностей, но и умение, заранее, не вляпываться! Хотя я поддержу ожидать то что из за троля вылетит новичок(подснежник) или пофигист - нужно иметь рнтгеновское зрение. Все бы хорошо но 2 ролик автора уже характеризует его стиль езды!
Profile CardPM
  -3/+2  
Cterra
post Mar 25 2016, 13:26 
Отправлено #39794

Бодрый Зануда

Цитата(Zenteam21 @ Mar 25 2016, 13:23)
Я к тому что профессионализм за рулем это не только знание ПДД ДДД и др. особенностей, но и умение, заранее, не вляпываться! Хотя я поддержу ожидать то что из за троля вылетит новичок(подснежник) или пофигист - нужно иметь рнтгеновское зрение. Все бы хорошо но 2 ролик автора уже характеризует его стиль езды!
*

Ржу в голос )
То есть двигаясь по правой полосе я заранее "вляпываюсь" в ситуации?! ))))
Да, да, и второй ролик и третий это показывают...Правая полоса, 60 км. в час...
Это так стремно сегодня, да?

--------------------
Profile CardPM
  -1/+4  
dimanvik
post Mar 25 2016, 13:30 
Отправлено #39795

Лысый, в очках и вроде с усами

Из: Чебоксары СЗР
Шуврале с Каптивой

Cterra извини, ни чего личного, но залез вот в эту тему, и посмотрев два твоих ролика и вспомнив ролик около рынка, принял к сведению, что от тебя надо малость держаться подальше, этот так , еще раз к сведению(стаж за рулем с 1980г) blush2.gif

--------------------
Лысый, вроде в очках и с усами

http://nick-name.ru/forum/dimanvik.gif
Profile CardPM
  -9/+9  

2656 Страницы « < 2651 2652 2653 2654 2655 > » 
Тема закрытаTopic Options