Ой, наличие нескольких минусов, высказывание Миноры, она же Кроша , говорит о чём? О том, что ПДД, это тебе не ДДД.
а если оценивать всю картину целиком? уже несколько случаев на этом участке дороги было, связанных как раз с главным субъектом этого правила - ДДД. автор ролика прав на 100%
Сообщение отредактировал Penguinator - Mar 25 2016, 12:32
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Если серьёзно: Меня удивляет, как отреагировали на Ваши последние ролики форумчане: абсолютно правильное поведение на дороге - и глупое порицание! Видимо Ваш способ курирования данной темы, негативно влияет на всё, что Вы пишите или выкладываете.
Это и есть самое то, о чем иногда приходится переживать: людей не всегда волнует сама информация, как личность её разместившая. ) Впрочем, это никак не влияет на стиль поведения, а все остальное наладится )
Сообщение отредактировал Cterra - Mar 25 2016, 12:58
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Для начала лёгкий троллинг: Если серьёзно: Меня удивляет, как отреагировали на Ваши последние ролики форумчане: абсолютно правильное поведение на дороге - и глупое порицание! Видимо Ваш способ курирования данной темы, негативно влияет на всё, что Вы пишите или выкладываете.
Не глупое, он выложил еще другой ролик возле колхозного рынка, где ему помешала др. машина вклинившись не спорю с нарушением. А он ехал так как ездят неопытные новички, т.е. гашетку в пол, я прав, машину мне типа не жалко, я в КАСКе! Это напомнило мне Lucky Dena и его вечные попытки учить поворачивающих с Рощи на М.Павлова, хотя он каждый день там проезжает (т.к. живет рядом) и до сих пор придуривается что для него это ,,нежданчик,,
а если оценивать всю картину целиком? уже несколько случаев на этом участке дороги было, связанных как раз с главным субъектом этого правила - ДДД. автор ролика прав на 100%
Нет однозначного ДДД! Каждый новый раз, в разном месте, разные мысли, разные доводы, разные подходы, а это значит, что придерживаться надо только ПДД. И вот если внимательно относиться к Правилам, то можно вспомнить, что любимые многими правило ДДД, есть не что иное, как: 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
При возникновенииопасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
да. для чего я выделил синим объясню. люди читающие этот форум информированные благодаря ему и поэтому и пишут, учитывая эту информацию, о том как бы они проезжали этот участок дороги по ПДД. Этот момент "при возникновении" это именно та информация и есть для этих людей. Заранее уже знают, что есть опасность. Об этом и писали... Всё же понятно
Сообщение отредактировал Penguinator - Mar 25 2016, 13:10
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Не глупое, он выложил еще другой ролик возле колхозного рынка, где ему помешала др. машина вклинившись не спорю с нарушением. А он ехал так как ездят неопытные новички, т.е. гашетку в пол, я прав, машину мне типа не жалко, я в КАСКе! Это напомнило мне Lucky Dena и его вечные попытки учить поворачивающих с Рощи на М.Павлова, хотя он каждый день там проезжает (т.к. живет рядом) и до сих пор придуривается что для него это ,,нежданчик,,
Зачем Вы валите всё в одну кучу? Каждый случай - единственный, а аналогии хороши для бабок у подъезда. Есть конкретное видео, снятое сейчас и в определённом месте - его и надо разбирать и обсуждать.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Я ехал так, как надо, и когда вижу машину с иным номером региона, крмое как 21 рус, иногда понимаю, что человек просто ошибся в выборе полосы в чужом городе. В остальных же случаях, и в том случае тоже, после проезда перекрестка, данный автомобиль снова встал во вторую полосу и точно так же встрял на перекрестке Гагарина-Энгельса, впрочем кому это важно? такие вот вылезалы сейчас пасутся на каждом перкерстке и я не понимаю, почему ГИБДД не занимается этой проблемой? В свое время в Марийской республике быстро навели порядок, просто и эффективно штрафуя таких вот вылезальщиков.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Зачем Вы валите всё в одну кучу? Каждый случай - единственный, а аналогии хороши для бабок у подъезда. Есть конкретное видео, снятое сейчас и в определённом месте - его и надо разбирать и обсуждать.
Я к тому что профессионализм за рулем это не только знание ПДД ДДД и др. особенностей, но и умение, заранее, не вляпываться! Хотя я поддержу ожидать то что из за троля вылетит новичок(подснежник) или пофигист - нужно иметь рнтгеновское зрение. Все бы хорошо но 2 ролик автора уже характеризует его стиль езды!
Я к тому что профессионализм за рулем это не только знание ПДД ДДД и др. особенностей, но и умение, заранее, не вляпываться! Хотя я поддержу ожидать то что из за троля вылетит новичок(подснежник) или пофигист - нужно иметь рнтгеновское зрение. Все бы хорошо но 2 ролик автора уже характеризует его стиль езды!
Ржу в голос ) То есть двигаясь по правой полосе я заранее "вляпываюсь" в ситуации?! )))) Да, да, и второй ролик и третий это показывают...Правая полоса, 60 км. в час... Это так стремно сегодня, да?
--------------------
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Cterra извини, ни чего личного, но залез вот в эту тему, и посмотрев два твоих ролика и вспомнив ролик около рынка, принял к сведению, что от тебя надо малость держаться подальше, этот так , еще раз к сведению(стаж за рулем с 1980г)