Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2656 Страницы « < 2650 2651 2652 2653 2654 > »   
Тема закрыта Создать тему

-= Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия=- , записи с автовидеорегистраторов

Cterra
post Mar 25 2016, 09:35 
Отправлено #39766

Бодрый Зануда

Цитата(NFS @ Mar 25 2016, 09:31)
В своем комментарии Кроша права! Сейчас попробую донести ее мысль несколько по другому: на дороге надо думать не только за себя, а еще и за "того парня" - у которого две извилины и то прямые biggrin.gif . Тот недоумок видел только троллейбус - его мысли такие - трол едет медленно, я сейчас его объеду и все - в дамках. А тут ты едешь - ты его тоже не видел, вот и приехали бы друг в друга. Понятно, что ты был бы прав, но от этого легче? По страховым не надо бегать, по мастерским. А потом скорее всего еще и по судам - выплаты как правило меньше реальной стоимости ремонта (плюс УТС). Так понятнее? Если нет, могу продолжить.
*

Спасибо за перевод.
То есть мне надо было ехать по левой полосе, чтобы утырку было проще поворачивать вправо через две полосы с третьей? И мое присутствие на дороге вообще лишнее, судя по комментам на этот ролик? ) И то, что я смог избежать аварии, просто сманеврировав, хотя мог вдарить этому дебилу по самые помидоры!?
Ребята, вы там в своей эйфории уступления дороги всем кому попало совсем на правила ДД наплевали?
Мои ПДД кровью написаны, а ваши?

Сообщение отредактировал Cterra - Mar 25 2016, 09:36

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -4/+19  
Кроша
post Mar 25 2016, 09:35 
Отправлено #39767

Гуру

NFS, ну, собственно, это я и хотела сказать, спасибо smile3.gif
Порой, женское мышление и выражение своих мыслей отличается от мужского happy.gif
Profile CardPM
  -11/+4  
Кроша
post Mar 25 2016, 09:37 
Отправлено #39768

Гуру

Cterra, знаешь, в чем профессионализм водителя? Не только не создать (не попасть) в ДТП, но умение его избежать.
Реакция хорошая, но могло бы все закончится более печально. И для тебя, и для виновника.
Цитата
Ребята, вы там в своей эйфории уступления дороги всем кому попало совсем на правила ДД наплевали?

Ты реально не понимашь или просто оффтопишь в своей же теме?
Или просто хочешь услышать, что он козел?
Да, он козел.

Сообщение отредактировал Кроша - Mar 25 2016, 09:39
Profile CardPM
  -13/+8  
Cterra
post Mar 25 2016, 09:39 
Отправлено #39769

Бодрый Зануда

Цитата(Кроша @ Mar 25 2016, 09:37)
Cterra, знаешь, в чем профессионализм водителя? Не только не создать (не попасть) в ДТП, но умение его избежать.
Реакция хорошая, но могло бы все закончится более печально. И для тебя, и для виновника.
*

Спасибо, я избежал, чего и вам желаю.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -4/+6  
volkoff1989
post Mar 25 2016, 09:49 
Отправлено #39770

Гуру

Ваз

Цитата(Кроша @ Mar 25 2016, 08:54)
Я бы не стала делать такие маневры, когда ежедневно на этом участке скидываю скорость до 30-40, чтоб не прилетел вот такой нежданчик.
Не собираюсь оффтопить в теме, тем более в твоей.
*

не уверен как щас, но на картинке справа есть знак.
и насколько я помню (давно там не ехал) там какойто знак был по скорости. ограничивающий или рекомендуюший

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - гибдд.jpg
 - Размер: 271,47кб, Скачано: 118

--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей.
Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30.
Остальные по 5.
Profile CardPM
  0/0  
Sx_4
post Mar 25 2016, 09:55 
Отправлено #39771

Гуру

Т32

Цитата(volkoff1989 @ Mar 25 2016, 09:49)
не уверен как щас, но на картинке справа есть знак.
и насколько я помню (давно там не ехал) там какойто знак был по скорости. ограничивающий или рекомендуюший
*

Это рекомендующий. Но его там нет, как пост закрыли
Profile CardPM
  0/+1  
NFS
post Mar 25 2016, 09:55 
Отправлено #39772

Гуру

Цитата(Cterra @ Mar 25 2016, 09:35)
Спасибо за перевод.
То есть мне надо было ехать по левой полосе, чтобы утырку было проще поворачивать вправо через две полосы с третьей? И мое присутствие на дороге вообще лишнее, судя по комментам на этот ролик? ) И то, что я смог избежать аварии, просто сманеврировав, хотя мог вдарить этому дебилу по самые помидоры!?
Мои ПДД кровью написаны, а ваши?
*

Да едь ты где хочешь, как хочешь (не мне тебя учить - взрослый же уже)! Ранее уже написали - профессионализм это еще и умение читать ситуацию наперед! Честно скажу, в той ситуации я если бы и ехал так, как ты - то подсознательно был бы готов, что кто-то может "нарисоваться". Но скорее всего я бы просто поотстал от троллейбуса - не стал бы лезть в слепые зоны.
Еще раз повторюсь - по ПДД у тебя нет нарушений! Единственный мой совет (хотя все равно не воспользуешься) - старайся проигрывать в голове даже невероятные ситуации. Придурков на дороге море! А еще лучше - старайся всегда быть видимым для всех, находящихся в непосредственной близости от тебя, тогда вероятность "нежданчиков" на порядок уменьшиться.
Цитата(Кроша @ Mar 25 2016, 09:35)
...
Порой, женское мышление и выражение своих мыслей отличается от мужского happy.gif
*

Я это заметил blush2.gif
Profile CardPM
  0/+9  
Skite
post Mar 25 2016, 09:59 
Отправлено #39773

Гуру

Вэста

Цитата(NFS @ Mar 25 2016, 09:55)
Но скорее всего я бы просто поотстал от троллейбуса - не стал бы лезть в слепые зоны.
*

вообще то троль почти остановился, переключал стрелки рогами. ты бы тоже стоял и ждал пока троль тронется (заблокировали дорогу с тролем)? blink.gif

Сообщение отредактировал Skite - Mar 25 2016, 10:00

--------------------
Profile CardPM
  0/+12  
NFS
post Mar 25 2016, 10:15 
Отправлено #39774

Гуру

Цитата(Skite @ Mar 25 2016, 09:59)
вообще то троль почти остановился, переключал стрелки рогами. ты бы тоже стоял и ждал пока троль тронется (заблокировали дорогу с тролем)?  blink.gif
*

Во-первых - если бы мне надо было в Новчик - я бы точно не ехал в первом ряду. Более того, я честно не знаю, ездят ли сейчас троллейбусы вниз, но памятуя, что когда-то ездили и зная, что им вообще фиолетово на тебя - они могу тупо перестроиться и все. В общем я однозначно не полез бы в первый ряд, ну если только мне направо надо было бы.
Во вторых - есть такое правило - не вижу, не еду. Ну или еду медленно и осторожно. Значит нога на тормозе и голова как "проблесковый маячок".
Ну в общем как-то так.

P.S. Забыл написать - в 80-90х годах вообще запрещалось "обгонять" справа. Я до сих пор стараюсь пользоваться этим правилом в большинстве случаев.

Сообщение отредактировал NFS - Mar 25 2016, 10:35
Profile CardPM
  -9/+8  
Cterra
post Mar 25 2016, 11:08 
Отправлено #39775

Бодрый Зануда

Цитата(NFS @ Mar 25 2016, 10:15)
Во-первых - если бы мне надо было в Новчик - я бы точно не ехал в первом ряду.
В общем я однозначно не полез бы в первый ряд, ну если только мне направо надо было бы.
*

Почему? Чем правый ряд, отличается от левого?
Там дорога хуже или дальше ехать, чем слева? )
===
Во вторых - есть такое правило - не вижу, не еду. Ну или еду медленно и осторожно. Значит нога на тормозе и голова как "проблесковый маячок".
Ну в общем как-то так.
*

Стесняюсь спросить, а чего не видно мне в правой, в прямой, в свободной полосе?
Мне здесь для чего осторожничать и ехать медленно?
Только потому, что вы рассмотрели ролик и сейчас придумываете, чего бы такого супротив написать? )
P.S. Забыл написать - в 80-90х годах вообще запрещалось "обгонять" справа. Я до сих пор стараюсь пользоваться этим правилом в большинстве случаев.
*

Интересно, с каких пор движение по правой полосе, стало обгоном?
Я могу ролик и за 3-5 км. вперед/назад показать, там такое же движение )

--------------------
Profile CardPM
  -3/+11  
Cterra
post Mar 25 2016, 11:21 
Отправлено #39776

Бодрый Зануда

Без троллейбуса, без поворотов слева, такая же скорость, правая полоса, тоже самое место, тот же самый регистратор, такая же машина и даже время съёмки практически тоже самое...

Я тут тоже что то нарушил? )

p.s. и даже минусы от одних и тех же )

Сообщение отредактировал Cterra - Mar 25 2016, 11:40

--------------------
Profile CardPM
  -5/+16  
Леv Можейко
post Mar 25 2016, 11:53 
Отправлено #39777

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Cterra @ Mar 25 2016, 11:21)

Без троллейбуса, без поворотов слева, такая же скорость, правая полоса, тоже самое место, тот же самый регистратор, такая же машина и даже время съёмки практически тоже самое...

*

Для начала лёгкий троллинг:
Цитата(Cterra @ Mar 17 2016, 09:18)
справа места нет совсем да?
держитесь правой стороны и никто пугать не будет )
*

Если серьёзно: Меня удивляет, как отреагировали на Ваши последние ролики форумчане: абсолютно правильное поведение на дороге - и глупое порицание! Видимо Ваш способ курирования данной темы, негативно влияет на всё, что Вы пишите или выкладываете.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+11  
klassik393
post Mar 25 2016, 11:56 
Отправлено #39778

Гуру

ой, все (с)
Profile CardPM
  -7/+4  
Penguinator
post Mar 25 2016, 12:03 
Отправлено #39779

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Mar 25 2016, 11:53)
Если серьёзно: Меня удивляет, как отреагировали на Ваши последние ролики форумчане: абсолютно правильное поведение на дороге - и глупое порицание! Видимо Ваш способ курирования данной темы, негативно влияет на всё, что Вы пишите или выкладываете.
*

Если уж очень серьезно: Не заметил никакого порицания, глупого уж тем более. Несколько цитат в подтверждение:
"Еще раз повторюсь - по ПДД у тебя нет нарушений!",
"В каком месте я написала, что автор ролика что-то нарушил?"
"Понятно, что ты был бы прав..."
"...для виновника... Или просто хочешь услышать, что он козел? Да, он козел."
В каждом практически сообщении "типа оппоненты" пишут про то, как бы они сами проехали этот участок.
"ой, всё" ©

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+2  
smile for smile
post Mar 25 2016, 12:07 
Отправлено #39780

Эксперт

Цитата(Cterra @ Mar 25 2016, 11:21)

*

Не обращайте внимания, обычное для нашей страны "обвинение жертвы", вера в справедливый мир. Понятие легко гуглится, Википедия все подробно объясняет. Изнасиловали? Нечего ночами выходить на улицу, днем изнасиловали одеваться надо скромнее. Украли вещь, нечего было оставлять без присмотра, бьет муж, так надо было ужин вовремя приготовить и тд. Люди верят, что с ними ничего плохого не произойдет пока они "правильно" себя ведут и не верят, что несчастья могут происходить как стечение обстоятельств.
Все вы правильно делали. Людям просто приятнее и безопаснее думать, что вот они-то всегда по правильному ряду будут ездить и в них никто не прилетит. Но дело в том, что пока ты не один на планете правильного ряда нет. Невозможно от всего застраховаться.

Сообщение отредактировал smile for smile - Mar 25 2016, 12:13
Profile CardPM
  0/+13  

2656 Страницы « < 2650 2651 2652 2653 2654 > » 
Тема закрытаTopic Options