Увы, почему то звук не пишется. Регистратор висит на 50 см впереди водителя, поэтому и кажется, что реакция поздновата, и хотя я предполагал этот маневр, видя и машину и поворотники слева от троллейбуса, но все таки думал, что не рискнет он так нагло и тупо поворачивать. Видимо маршрутчик был за рулем ) Это насколько надо себя не беречь, чтобы так подставляться????
P.S. Те, кто ставит минусы - слабо, в открытую свою позицию обосновать? А, мне надо было пропустить этого утырка, да? Надо ведь быть вежливым )Я и забыл. Впрочем я и так знаю, кто тут минусует )
Сообщение отредактировал O1eghka - Mar 25 2016, 08:31
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
От времени года не зависит. Там постоянно пасутся подобные олени и лоси... Лично сам несколько раз был свидетелем подобных выкрутасов, благо без последствий. Даже запись одного имеется.
От времени года не зависит. Там постоянно пасутся подобные олени и лоси... Лично сам несколько раз был свидетелем подобных выкрутасов, благо без последствий. Даже запись одного имеется.
Есть запись - выкладывайте )
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Регистратор висит на 50 см впереди водителя, поэтому и кажется, что реакция поздновата, и хотя я предполагал этот маневр, видя и машину и поворотники слева от троллейбуса, но все таки думал, что не рискнет он так нагло и тупо поворачивать. Видимо маршрутчик был за рулем ) Это насколько надо себя не беречь, чтобы так подставляться????
P.S. Те, кто ставит минусы - слабо, в открытую свою позицию обосновать? А, мне надо было пропустить этого утырка, да? Надо ведь быть вежливым )Я и забыл. Впрочем я и так знаю, кто тут минусует )
Знаешь почему ставят, потому что ты чуть не нашел приключений на оппу. Этот участок нужно проезжать очень осторожно, там всегда поворачивают налево. А ты еще и за траликом, когда тебя вообще не видно, втопил.
Знаешь почему ставят, потому что ты чуть не нашел приключений на оппу. Этот участок нужно проезжать очень осторожно, там всегда поворачивают налево. А ты еще и за траликом, когда тебя вообще не видно, втопил.
маневрировать через три полосы надо осторожно ехал автор-ни кого не трогал .ан нет-оказывается втопил негодник
Это сарказм? ) Может я не уследил за новыми правилами проезда перекрестков? ) То есть двигаясь по главной дороге, по правой полосе, 55 км. в час ( у меня круиз-контроль включен до 60 км./ч в связи с экспериментом по экономии бензина) я неожиданно помешал утырку повернуть направо через три полосы? )))
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Это сарказм? ) Может я не уследил за новыми правилами проезда перекрестков? ) То есть двигаясь по главной дороге, по правой полосе, 55 км. в час ( у меня круиз-контроль включен до 60 км./ч в связи с экспериментом по экономии бензина) я неожиданно помешал утырку повернуть направо через три полосы? )))
Я бы не стала делать такие маневры, когда ежедневно на этом участке скидываю скорость до 30-40, чтоб не прилетел вот такой нежданчик. Не собираюсь оффтопить в теме, тем более в твоей.
маневрировать через три полосы надо осторожно ехал автор-ни кого не трогал .ан нет-оказывается втопил негодник
В каком месте я написала, что автор ролика что-то нарушил? Ты сам как часто этот участок проезжаешь? Мне за много лет неоднократно удавалось не совершить ДТП и уворачиваться от нежданчиков. Не вижу смысла спорить, ездите как хотите, бейтесь.
Сообщение отредактировал Кроша - Mar 25 2016, 09:03
В своем комментарии Кроша права! Сейчас попробую донести ее мысль несколько по другому: на дороге надо думать не только за себя, а еще и за "того парня" - у которого две извилины и то прямые . Тот недоумок видел только троллейбус - его мысли такие - трол едет медленно, я сейчас его объеду и все - в дамках. А тут ты едешь - ты его тоже не видел, вот и приехали бы друг в друга. Понятно, что ты был бы прав, но от этого легче? По страховым не надо бегать, по мастерским? А потом скорее всего еще и по судам - выплаты как правило меньше реальной стоимости ремонта (плюс УТС). Так понятнее? Если нет, могу продолжить.