Бесят такие как ты, спешащие, ездящие по своим понятиям, правилам, создающие аварийные ситуации, все им только мешают. Ехал 60 и 100. Надо быстрее - перелети или подожди пока заметят и пропустят. Специального ничего не делал. Сам придумал, на что обидится, сам на это и обиделся, одно слово дурак.
ты то, чудило, ниче не создал, когда быка врубил и по лужам шпарил... Надо налево и ехай в левой. ps: учителей не люблю, сам могу переучить, но ты не лучше газелиста ничем.
Бесят такие как ты, спешащие, ездящие по своим понятиям, правилам, создающие аварийные ситуации, все им только мешают. Ехал 60 и 100. Надо быстрее - перелети или подожди пока заметят и пропустят. Специального ничего не делал. Сам придумал, на что обидится, сам на это и обиделся, одно слово дурак.
"или подожди пока заметят" вот так и ездишь, никого не замечая. твое нарушение пдд: 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. так же ты пересек сплошную линию перед поворотом налево и двигался по обочине до этого. зы учителя не поддерживаю.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 9 2016, 19:38
возле карачур, где две полосы (по разметке ) превращаются в одну, а потом (через 50метров) опять превращаются (по разметке) в две. - тот момент когда автор за фуру перестроился. Когда Ширина дороги позволяла , нормально прочертить две полосы постоянно, еще кого-нибудь бесят? или это специально для ДПС в подарок? Сколько раз там проезжал. никак не понимал этого, тем более с обоих полос движение прямо разрешено.
возле карачур, где две полосы (по разметке ) превращаются в одну, а потом (через 50метров) опять превращаются (по разметке) в две. - тот момент когда автор за фуру перестроился. Когда Ширина дороги позволяла , нормально прочертить две полосы постоянно, еще кого-нибудь бесят? или это специально для ДПС в подарок? Сколько раз там проезжал. никак не понимал этого, тем более с обоих полос движение прямо разрешено.
Надо бы к психиатру сначала - бешенство вкупе со средством повышенной опасности это большая угроза для участников ДД. По сути вопроса, данная разметка для того, чтобы обезопасить тех, кто стоит в ожидании возможности повернуть в Карачуры.
В принципе правильно все - заранее водителей, движущихся прямо сгоняют разметкой направо. Тем поворачивающих налево мало, к тому-же участок не самый приятный - под склон дорога, и может нежданчик образоваться в виде догонялок. А так - стоящий с левым поворотником более-менее защищен разметкой.
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Ты правила почитай, город закончился, а ты продолжаешь ехать по левой, при пустой правой. Бесят такие, как ты водятлы.
Быдло-учителя, обидевшегося и внезапно переставшего спешить, и себя на доску позора за-то, что бодался и не по правилам повернул налево. Ехал за мной после первого светофора, обогнав всех я бы пропустил, но мне надо было налево, да и он не на трамвае.
ты то, чудило, ниче не создал, когда быка врубил и по лужам шпарил... Надо налево и ехай в левой. ps: учителей не люблю, сам могу переучить, но ты не лучше газелиста ничем.
"Газелист" был прав ровно до того момента, пока не стал преднамеренно создавать аварийную обстановку. Захотел бы объяснить, отправил бы видео в ГИБДД, или показал бы знаками о намерении остановиться и поговорить. Автор-то в результате так и не понял за что его пытались наказать.
Спасибо. Как бы вы поехали будь вы на месте на месте ТС? Перестроились на правую сразу после опережения фуры когда вам через 200 метров поворачивать налево и где ограничение скорости уже 70 км? Да никто так не поедет из минусовщиков
Быдло-учителя, обидевшегося и внезапно переставшего спешить, и себя на доску позора за-то, что бодался и не по правилам повернул налево. Ехал за мной после первого светофора, обогнав всех я бы пропустил, но мне надо было налево, да и он не на трамвае.
Пипец сколько минусов Все почему-то помнят: п. 9.4. ... Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
Но напрочь забывают: 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
У регика правая полоса освобождается около АЗС, от которой остается примерно 600 метров до поворота. Господа-минусовальщики заблаговременно - это сколько в метрах?
Спасибо. Как бы вы поехали будь вы на месте на месте ТС? Перестроились на правую сразу после опережения фуры когда вам через 200 метров поворачивать налево и где ограничение скорости уже 70 км? Да никто так не поедет из минусовщиков
Если я собираюсь поворачивать налево , то я включаю левый поворотник Если бы автор ролика сделал также, то "учить" его никто бы не стал.
Ага, ща, пропустят. Мало кто понимает, что надо перестроится. Заметят и дальше так же будут по левой плестись принципиально, а когда пойдёшь на опережение по правой, то ещё и притопят.
если ему налево, то какого трюка он перестраивается на правую? можете объяснить? и каждому кто минусу удивился (моего -/+ там нет). за что боролся автор, на то и напоролся. аж через лужи по обочине попер. машину бы поберег.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Mar 10 2016, 08:27