Мисье Ските хочет сказать что автор не доехал именно до пересечения с проезжой частью. Ты с ним подольше поспорь и тут появятся схемы перекрестка и линии пересечения проезжих частей. Он говорит что автор не доехал до этой невидимой линии на момент переключения светофора на запрещающий, я считаю иначе.
Сообщение отредактировал Memory - Mar 7 2016, 21:39
Мисье Ските хочет сказать что автор не доехал именно до пересечения с проезжой частью. Ты с ним подольше поспорь и тут появятся схемы перекрестка и линии пересечения проезжих частей. Он говорит что автор не доехал до этой невидимой линии на момент переключения светофора на запрещающий, я считаю иначе.
все таки читал когда то пдд. а ты говорил что в центре перекрестка, все таки не в центре. а если бы пошли пешеходы, ты бы все равно поехал через пешеходов?
Сообщение отредактировал Skite - Mar 7 2016, 21:50
Алекс_Н уже устал вам всем на форуме это объяснять, подними его комментарии про твои намеки. я прекрасно знаю этот перекресток, лет 10 там выезжал каждый день.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 7 2016, 21:48
все таки читал когда то пдд. а ты говорил что в центре перекрестка, все таки не в центре. а если бы пошли пешеходы, ты бы все равно поехал через пешеходов?
Даже если я буду знать что ты прав тыщу раз, в такой же ситуации я свалю с перекрестка. Позови лучше г-на ЛД и спорьте с ним всю неделю. У меня терпения не хватит.
Сообщение отредактировал Memory - Mar 7 2016, 21:56
господа и дамы, считающие, что автор кена выехал на перекресток на красный светофор, поправьте меня, если я ошибаюсь, и регистратор стоит не там, где красная точка?
я прекрасно знаю этот перекресток, лет 10 там выезжал каждый день.
Тогда должен должен помнить про то, что перекресток начинается через 1,5 или 2 метра после столба со светофором с левой стороны. то что снег там не убран и зона перекрестка якобы начинается дальше - особой роли не играет. сегодня есть снег, завтра нет... Регик выехал на перекресток на свой законный зеленый.
Сообщение отредактировал daplex - Mar 7 2016, 23:30
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
А ты видео до конца раз сто писят ВНИМАТЕЛЬНО посмотри, может что заметишь
начало смотрел внимательно, и я прав на счёт кольца, а после кольца не посмотрел, да, надо писать тогда, где смотреть, выкладывают по полчаса, лень смотреть))
господа и дамы, считающие, что автор кена выехал на перекресток на красный светофор, поправьте меня, если я ошибаюсь, и регистратор стоит не там, где красная точка?
Ты зачем интригу убил?!Не мог подождать еще с пяток страниц?
Тогда должен должен помнить про то, что перекресток начинается через 1,5 или 2 метра после столба со светофором с левой стороны. то что снег там не убран и зона перекрестка якобы начинается дальше - особой роли не играет. сегодня есть снег, завтра нет... Регик выехал на перекресток на свой законный зеленый.
Предлагаешь ездить по памяти или по текущему состоянию? Я по памяти знаю участки где под снегом есть зебра, а знаков пешперехода нет. Знаю где есть сплошная а ее не видно.
[quote=Valeroncheg,Mar 8 2016, 19:11] может и пропустил бы... но практически со 100% вероятностью можно утверждать, что он из тех, кто решил объехать пробку ....Но не пропустили....((( Проехав 100 метров тоже не пропускали с левого ряда?
Проехав 100 метров тоже не пропускали с левого ряда?
как правило, пропускаю перед собой одного... как там его, шахматный порядок? в этот раз была фура з.ы. если имеется ввиду место, где из 2 полос остается 1
Сообщение отредактировал Valeroncheg - Mar 8 2016, 22:39