сегодня утром у остановки лакомка маршрутка со второй полосы резко вильнула вправо на остановку и притерла легковушку. Вот что им не ездится-то по выделенной им полосе
вот он настоящий чебоксарский форум во всей красе. biggrin.gif когда Cterra ехал по правой, то в этой теме его все заклевали, что опытный культурный водила не будет ехать по правой, даст людям заехать с второстепенной, особенно Классик возмущалась. biggrin.gif теперь чел едет по левой, чтобы люди могли заехать, опять клюют. lol.gif сидел бы автор дома тихо, никто бы не клевал. biggrin.gif
есть такое. вон мне сколько минусов наставили на прошлой странице лишь из-за того что я по левой в городе еду.
вот он настоящий чебоксарский форум во всей красе. когда Cterra ехал по правой, то в этой теме его все заклевали, что опытный культурный водила не будет ехать по правой, даст людям заехать с второстепенной, особенно Классик возмущалась. теперь чел едет по левой, чтобы люди могли заехать, опять клюют. сидел бы автор дома тихо, никто бы не клевал.
Классик после соседства на трассе с марийскими КОЗелистами, вообще теперь молчит .
че это? я там всегда всех тормозов по правой обхожу, даже видео выкладывал. сегодня меня там фура пыталась забодать с второстепенной, на левой естественно все тормоза.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 4 2016, 10:07
Я ехала навстречу, ей надо было взять правее и проехать, но она уперлась и не в какую.... .. .я сказала, что не спешу...будем стоять хоть до утра...на что она демонстративно вышла, закрыла и ушла
Тут, насколько я знаю, можно было эвакуировать автомобиль, раз он всем мешал выезду на дорогу. Нужно было в ГИБДД позвонить.