Не знаю, но сколько я интересовался у "дам за рулем", ответ всегда был один и тот же " Я не надолго или я быстро"
Я ехала навстречу, ей надо было взять правее и проехать, но она уперлась и не в какую.... .. .я сказала, что не спешу...будем стоять хоть до утра...на что она демонстративно вышла, закрыла и ушла
по трассе едет автор? дорога вроде пустая, а все на левой. просто мысли вслух хотя именно левая полоса спасла от дурачков, которые выезжая на главную даже не тормозили.
Цитата(irysik @ Mar 3 2016, 20:11)
Вдруг её муж придёт разбираться ))) мало ли
как придет. так и уйдет. и жалеть никого не надо. пусть сами себя жалеют
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Mar 4 2016, 07:27
по трассе едет автор? дорога вроде пустая, а все на левой. просто мысли вслух хотя именно левая полоса спасла от дурачков, которые выезжая на главную даже не тормозили.
вот он настоящий чебоксарский форум во всей красе. когда Cterra ехал по правой, то в этой теме его все заклевали, что опытный культурный водила не будет ехать по правой, даст людям заехать с второстепенной, особенно Классик возмущалась. теперь чел едет по левой, чтобы люди могли заехать, опять клюют. сидел бы автор дома тихо, никто бы не клевал.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 4 2016, 08:17
сегодня утром у остановки лакомка маршрутка со второй полосы резко вильнула вправо на остановку и притерла легковушку. Вот что им не ездится-то по выделенной им полосе