24. Никогда не пытайся "поучить" других на дороге, даже, если очень хочется. Если тебя подрезали, это может быть сделано абсолютно случайно, а не по злому умыслу.
А300ТВ21 обиженный учила чуть не отправил меня в бордюр моя скорость на участке близка к 80км/ч, т.е. на пределе допустимого, впереди на правой полосе грузовая, мудила прилетел сзади (догнал) на скорости выше 100, не меньше. Если можешь объехать, так объедь, чо выкабениваться то?
А300ТВ21 обиженный учила чуть не отправил меня в бордюр моя скорость на участке близка к 80км/ч, т.е. на пределе допустимого, впереди на правой полосе грузовая, мудила прилетел сзади (догнал) на скорости выше 100, не меньше. Если можешь объехать, так объедь, чо выкабениваться то?
Не, там справа яма, которую все пытаются объехать кто правее, а кто левее. Вообще езда по дорогам города сейчас проходит под девизом "Это же слалом, детка" ))
--------------------
Ну, не приживается у нас наноасфальт. Отвергает его земля русская!
резкое перестроение перед идущей машины без видимых на то причин? не является? невнимательно смотрел ты. я с ним потом поравнялся, пацанчик там злые мины мне корчил, руками махал чего то, может я "ку" забыл сделать когда на бордюр улетал?
Тебе же уже написали, что там яма большая. Да и не помешал он тебе в принципе, ты просто всё слишком близко к сердцу воспринимаешь.
Поверьте, это было учительство, начиная с зеркала заднего вида. Он там нагнал меня, повисел секунд 5, потом резко перестроился вправо, обогнал и также резко перестроился обратно, показывая своё недовольство моим положением на дороге. Где вы там яму узрели?
Пусть будет яма. Но что вы делаете если объезжаете яму? Возвращаетесь обратно в свою полосу? Или вслепую лезете на соседей (встречку) и т.п.? Не объезжал он яму.