один по левой шпарит, впринципе не 40км/ч а максимальную разрешенную, другой сотку в городе шпарит - вы стоите друг друга он тебя просто ПДД учил соблюдать
То что он притопил когда я его начал опережать по правой ты называешь учительством? Значит ты тоже так бы поступил? Ты из одной серии с калиноводом: Ни сам, ни другим.
Сообщение отредактировал Чужой - Feb 28 2016, 16:00
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Septerrianin @ Feb 28 2016, 15:18)
Ну вот когда вам на этом повороте попадутся два едущих вам навстречу Камаза, каждый в своей полосе, и вас, едущего посредине дороги левый Камаз размажет по дороге - тогда вы, наверное, поймёте, что именно вы нарушили, несмотря на невидимость разметки. Даже по видео отлично видно, сколько машин помещается по её ширине - три. Две встречных, одна у автора ролика. Надо быть неспособным сосчитать до трёх, чтобы не увидеть нарушения обгоняльщика.
Я не доказываю невиновность или виновность, я чисто гипотетически спрашиваю, как по этому видео можно наказать или доказать, что обгоняющий нарушил? Ну никак. По видео не видно, сколько машин там умещается, не надо фантазировать. Отсутствие разметки не может доказать вину. Посмотрите этот вопрос со стороны обгоняющего водителя.
Значит ты тоже так бы поступил? Ты из одной серии с калиноводом: Ни сам, ни другим.
нее, видно что калиновод тот ещё обиженный на свою жизнь. но зачем дышать ему в жопу и потом переживать что он втопил? его и так интеллектом обделили, так зачем ему уподобляться? не обращаю на таких внимание, нервы целее будут. а когда спешу - еду по правой, привык уже что левая полоса всегда забита чайниками, в крупных городах уже кстати такаяже ситуация
Сообщение отредактировал ПадоноГ - Feb 28 2016, 18:45
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Я не доказываю невиновность или виновность, я чисто гипотетически спрашиваю, как по этому видео можно наказать или доказать, что обгоняющий нарушил? Ну никак. По видео не видно, сколько машин там умещается, не надо фантазировать. Отсутствие разметки не может доказать вину. Посмотрите этот вопрос со стороны обгоняющего водителя.
Вы даже сам пишите "обгоняющий водитель". Есть знак - всё, обгонять нельзя.
P.S. Простите, но я не понимаю Вашего упрямства. Или Вас начальство форума подрядило на "накрутку"?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
нее, видно что калиновод тот ещё обиженный на свою жизнь. но зачем дышать ему в жопу и потом переживать что он втопил? его и так интеллектом обделили, так зачем ему уподобляться? не обращаю на таких внимание, нервы целее будут. а когда спешу - еду по правой, привык уже что левая полоса всегда забита чайниками, в крупных городах уже кстати такаяже ситуация
Так я физически не мог его по правой обойти, он то к одной маршрутке прижмётся, то к другой и едет параллельно. А когда возможность появилась по правой опередить, он притапил. Так то тоже по правой всегда езжу, там быстрее.
Ну вот опять старый лев приписал человеку статус. У всех есть ошибки, а если с тобой решили поспорить, то человек выразил свое мнение и оно необязательно должно совпадать с твоим.
Висит знак, чего еще надо? Каждый раз с рулеткой бегать и полосу замерять? Законным путем, незаконным... Урок один нужен хороший, чтобы это желание проверять "законным путем" очевидные вещи навсегда пропало.
Калина явно нарушила пункт правил "11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями." О чем дальше спорить?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Калина явно нарушила пункт правил "11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями." О чем дальше спорить?
Кто-то явно путает обгон и опережение А так оба хороши