Цитата(toyo @ Feb 19 2016, 19:06)
А зачем ты сам третьим внешним рядом заходишь в поворот в 270 градусов? Второй ряд (Где и был Порше) ты по-любому сам подрезал. Что ж ты не ехал по кольцу в своем третьем ряду? Потому что из третьего ряда реально повернуть только на 90 градусов направо.
Если бы ты думал не только о себе, то ехал бы в левом ряду. Создаете заторы на ровном месте.
О, предсказатели-гадалки нарисовались. 2 ряд я не подрезал. Каен сразу же въехал во внутренний ряд кольца. Я же спокойно встал на крайний ряд кольца никому не мешая, и помимо прочего не нарушая правил, ведь на кольцо можно заезжать с любого ряда, не так ведь? Далее по кольцу я имею право двигаться столько, сколько мне угодно. А вот озаботиться проблемой выезда с кольца должен был каен предварительно. Он даже поворотник заранее не включил, вспомнил он о нем, лишь начав подрезать меня. Ты походу из того же отряда, что и водитель каена.
Цитата(toyo @ Feb 19 2016, 19:37)
А если и внутреннего круга не выпускают, им на второй круг заходить?
Запускал несколько раз таких умников на второй круг. Кстати да, до столкновения были считанные сантиметры и его собирался провоцировать каеновод с видать завышенным чувством самооценки. Я же со своей стороны пожалел авто которым управлял(не мой автомобиль тем более).
Сообщение отредактировал Fist - Feb 19 2016, 22:45