Про первое. Ты думаю увидел, что они бычку не включили, а пропустили поворачивающего выездуна. Тебе на заметку. Про второе. Для тебя пешие дятлы на пп - это нормальное явление?
Во первых мне предъявляли "Почему не объехал", а не "Почему не пропустил" ))) тут ТОЖЕ не объехали. Второе НЕ нормально, но ты же понимаешь что в ГИБДД я их сдать не могу, так к чему вопрос ?
Во первых мне предъявляли "Почему не объехал", а не "Почему не пропустил" ))) тут ТОЖЕ не объехали. Второе НЕ нормально, но ты же понимаешь что в ГИБДД я их сдать не могу, так к чему вопрос ?
Давай не отмазывайся, не объехал или не пропустил, сути вопрос не меняет. Мне вообще думается, что ты едешь по правой и когда видишь что кто то впереди собирается повернуть налево, то мгновенно перестраиваешься в левую полосу, чтобы снять очередной "шедевр".
А того, кто не стал давить баранов, ты сдал в ГИБДД?
Сообщение отредактировал кофеман - Feb 12 2016, 12:55
что не так то тут? разметка где то под асфальтом, на 2-3 полосы не вывернул свое тс. сам за день по 5 раз проезжаю место как раз с твоей точки видео, но ни разу мозг не позволял остановится на перекрестке что бы сказать такой бред встречному авто.
Вот какого хрену, ты не обоснованно остановился на перекрестке? Тебя там сигналом даже послали. А на камазяков гнал
Lucky не обижайся на таких комментаторов.Мне твоя позиция понятна.Для них человек ,соблюдающий ПДД-враг.А тем более ты отправляешь их нарушения в ГИБДД(как я понял)-тогда враг народа.И грешно и смешно.Удачи.
а откуда ты знаешь ,что при повороте налево там две полосы в твоём направлении ?
этому участку дороги уже хз сколько лет. и изменений там не было. к чему такие вопросЫ? и в таком случае по уму должны стоять знаки направления движения по полосам
Сообщение отредактировал LURCHER - Feb 12 2016, 20:50
нннда... ответ существенно отличается от тех, которые здесь обычно показывают при подобных обращениях - там обычно сразу пишут, что "нарушитель привлечен по ст...."
Цитата(Джин @ Feb 11 2016, 20:10)
Как мало надо для счастья... Постом выше тебе пояснили, что когда нарушителя наказывают, то пишут конкретную статью нарушения.А в бумажке, которую тебе прислали, всего то кашу по тарелке размазали... Это такой маршрутчик, какой надо маршрутчик)))