И звездочки на крыльях рисовать. Так скольких проучил уже таким способом?
К сожалению нет у меня такого бампера. Во всяком случае пока. Судя по твоему недовольству, ты тоже любишь ездить так, как приорщик. Смотри, нарвешься в один "прекрасный" день.
Судя по твоему недовольству, ты тоже любишь ездить так, как приорщик. Смотри, нарвешься в один "прекрасный" день.
Да просто твой пост в никуда, надо было так, надо было сяк. Возьми и сделай вместо того, чтобы по клаве просто так стучать. А как до дела доходит - бампер не тот, времени нет и тд и тп
К сожалению нет у меня такого бампера. Во всяком случае пока. Судя по твоему недовольству, ты тоже любишь ездить так, как приорщик. Смотри, нарвешься в один "прекрасный" день.
Там есть знаки запрещающие обгон? Местность не узнала,знаков не увидела.
небольшой офтоп конечно... Лаки уже узнают в ГИБДД)))))))
p.s. генеральным спонсором данного раздела является регистратор Лаки p.p.s. я может не там езжу, или просто на какие-то мелочи не обращаю внимания, но не попадается мне такое, хотя езжу тоже не мало. что я делаю не так?
Думаю,немного проще надо быть...Я в первую очередь стараюсь себя правильно вести,а к другим относится с пониманием...Я бы,если честно,все-таки объехал...Слабохарактерный я...
Там есть знаки запрещающие обгон? Местность не узнала,знаков не увидела.
ПДД пункт 11.2 Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: <...> - по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
А при чём тут знаки?! Вам бы понравилось если вас так зажмут,выдавят,подрежут,ну а что,знаков же нет! Культурнее надо быть на дороге.
Ах вон оно что,какие нежные все стали, и все культуры от кого то ждут ,а самим влом пустить в ряд что ли?Может реально человек спешил ? Все понятно. Экстрасенсы опять всех некультурных насквозь видят,кроме себя .
Ах вон оно что,какие нежные все стали, и все культуры от кого то ждут
На видео хамство. А езжу я по ПДД и этого же жду от других участников ДД,конкретно по приорику,если он действительно спешил,то с такой манерой езды обязательно успеет...