Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2656 Страницы « < 2594 2595 2596 2597 2598 > »   
Тема закрыта Создать тему

-= Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия=- , записи с автовидеорегистраторов

Niccc
post Feb 1 2016, 12:24 
Отправлено #38926

Постоялец

Иномарка

Цитата(ПадоноГ @ Feb 1 2016, 11:58)
я же говорю, ну сделают им замечание, будут они в след. раз стоять на полосе движения в ожидании своей очереди на погрузку снега, будешь стоять в пробке, будет лучше?
*

А разве лучше создавать опасную ситуацию на перекрестке, ограничивая обзорность для водителей, которые при повороте на ул. М.Павлова должны уступать дорогу автомобилям, которые едут со стороны автора?

Да по-любому лучше немного и постоять в пробке, когда они занимают правую полосу движения, чем пренебрегать безопасностью участников дорожного движения!
Profile CardPM
  -2/+4  
Niccc
post Feb 1 2016, 12:25 
Отправлено #38927

Постоялец

Иномарка

Цитата(Lucky_Den @ Feb 1 2016, 10:20)
Наглейший проезд на красный в246мк 21 , если я правильно разобрал номер.

*

И сообщение улетело в ГИБДД?!!!!!!!
Profile CardPM
  0/+2  
-=TT_Tula=-
post Feb 1 2016, 13:11 
Отправлено #38928

Пользователь

Из: Чебоксары-Тула
VW Polo S

Женщина за рулем facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/+4  
Lucky_Den
post Feb 1 2016, 13:13 
Отправлено #38929

Гуру

Цитата(ПадоноГ @ Feb 1 2016, 11:58)
я же говорю, ну сделают им замечание, будут они в след. раз стоять на полосе движения в ожидании своей очереди на погрузку снега, будешь стоять в пробке, будет лучше?
*

да. будет лучше. И должно быть не замечание а наказание. Правовой нигилизм одних порождает правовой нигилизм других.
Раз "ему можно" то можно и другому.
Profile CardPM
  -3/+3  
Lucky_Den
post Feb 1 2016, 13:14 
Отправлено #38930

Гуру

Цитата(Niccc @ Feb 1 2016, 12:25)
И сообщение улетело в ГИБДД?!!!!!!!
*

еще нет, но с пачкой других уйдет. ПО одному сдавать нарушения - задалбывает слигшком часто в ГИБДД ездить.
Profile CardPM
  -1/+2  
Lucky_Den
post Feb 1 2016, 13:56 
Отправлено #38931

Гуру

Мда, непринято у нас в Чебоксарах по правилам ездить.
Один на белом WV почему-то решил что при повороте налево встречным уступать не надо, другой , видимо пересевший с маршрутки на троллейбус, не только о поворотниках не знает, но и о том что перестроении надо уступать тому кто по полосе едет.

Profile CardPM
  -19/+10  
Чужой
post Feb 1 2016, 14:00 
Отправлено #38932

чужой

Из: Чебоксары
КИА

Цитата(-=TT_Tula=- @ Feb 1 2016, 13:11)
Женщина за рулем  facepalm_ani.gif

*

Давай, открывай доступ.
Profile CardPM
  0/0  
Niccc
post Feb 1 2016, 15:16 
Отправлено #38933

Постоялец

Иномарка

Цитата(Lucky_Den @ Feb 1 2016, 13:14)
еще нет, но с пачкой других уйдет. ПО одному сдавать нарушения - задалбывает слигшком часто в ГИБДД ездить.
*

Не более двух месяцев для привлечения..... если что pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Feb 1 2016, 15:37 
Отправлено #38934

Гуру

Цитата(Niccc @ Feb 1 2016, 15:16)
Не более двух месяцев для привлечения..... если что  pardon.gif
*

В курсе smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Platin
post Feb 1 2016, 15:37 
Отправлено #38935

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Feb 1 2016, 13:56)
Мда, непринято у нас в Чебоксарах по правилам ездить.
Один на белом WV почему-то решил что при повороте налево встречным уступать не надо, другой , видимо пересевший с маршрутки на троллейбус, не только о поворотниках не знает, но и о том что перестроении надо уступать тому кто по полосе едет.
*

первый был на скорости, ты только начинал движение. пропустить его тебе было не сложно, потому что иначе его задница бы оставалась на встречке pardon.gif
тралик, конечно, косячнул с поворотником...но куда ж ты так руль то бьешь?) давай уж по таким мелочам не будем клепать друг на друга. я понимаю, проезд на красный, две сплошные, но эти два случая не критичны
p.s. на роликах меня нет, просто остерегаюсь, что однажды окажусь под прицелом лаки и ему подобных, после чего придется отдавать н-ную сумму государству за подобные, согласен, косяки.
Profile CardPM
  -5/+15  
Lucky_Den
post Feb 1 2016, 15:42 
Отправлено #38936

Гуру

Цитата(Platin @ Feb 1 2016, 15:37)
первый был на скорости, ты только начинал движение. пропустить его тебе было не сложно, потому что иначе его задница бы оставалась на встречке  pardon.gif
тралик, конечно, косячнул с поворотником...но куда ж ты так руль то бьешь?) давай уж по таким мелочам не будем клепать друг на друга. я понимаю, проезд на красный, две сплошные, но эти два случая не критичны
p.s. на роликах меня нет, просто остерегаюсь, что однажды окажусь под прицелом лаки и ему подобных, после чего придется отдавать н-ную сумму государству за подобные, согласен, косяки.
*

прежде чем стать "На скорости" ему нужно было ждать БЕЗ Скорости. и Это его не освобождает от обязанности уступить.

И что значит "Руль бьешь" ?
На первого жалобы не будет ибо нашел в себе силы извиниться поворотниками, на тралика "настучал" в диспетчерскую. на дороге НЕ "МЕЛОЧЕЙ" каждая такая "Мелочь" рано или поздно приводит к аварии.

По сути "Мелочами" ты назвал в первом случае желание "Проскочить" во втором обыкновенную невнимательнось. В ДРУГИХ случаях это приводит к серьезным авариям , а корень их в том что ты себе постоянно позволяешь "мелочи" , а потом "Неожиданно" по привычке получается уже НЕ "Мелочь".
Profile CardPM
  -5/+8  
Lucky_Den
post Feb 1 2016, 15:43 
Отправлено #38937

Гуру

Platin, а не хочешь "Оплачивать косяки" - не нарушай.
Profile CardPM
  -5/+5  
Platin
post Feb 1 2016, 16:17 
Отправлено #38938

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Feb 1 2016, 15:42)
прежде чем стать "На скорости" ему нужно было ждать БЕЗ Скорости. и Это его не освобождает от обязанности уступить.
*

так можно 2-3 светофора прождать, а в час пик и до вечера. сзади вон джипарь переедет его, если он таких правильных как ты пропускать будет biggrin.gif
Цитата(Lucky_Den @ Feb 1 2016, 15:42)
И что значит "Руль бьешь" ?
*

то и значит, херачишь по бибике своей как в истерике, хотя все прекрасно видишь и "процесс" контролируешь.
будь терпимее к людям. сегодня ты пропустил, завтра тебя пропустят. ты, наверное, с левого ряда тоже никогда не пропускаешь в свой, потому что ты прав? я вот с возрастом стал спокойнее к этому относиться. ну да, наглая маршрутка. но ведь стоит с включенным поворотником, просится в твой ряд. а там внутри люди - едут на работу, по делам...
я ж говорю, бывают ситуации, когда по-человечески водителя понять можно - как пример - первое твое видео.
Profile CardPM
  -5/+12  
Lucky_Den
post Feb 1 2016, 17:39 
Отправлено #38939

Гуру

Цитата(Platin @ Feb 1 2016, 16:17)
так можно 2-3 светофора прождать, а в час пик и до вечера. сзади вон джипарь переедет его, если он таких правильных как ты пропускать будет biggrin.gif

то и значит, херачишь по бибике своей как в истерике, хотя все прекрасно видишь и "процесс" контролируешь.
будь терпимее к людям. сегодня ты пропустил, завтра тебя пропустят. ты, наверное, с левого ряда тоже никогда не пропускаешь в свой, потому что ты прав? я вот с возрастом стал спокойнее к этому относиться. ну да, наглая маршрутка. но ведь стоит с включенным поворотником, просится в твой ряд. а там внутри люди - едут на работу, по делам...
я ж говорю, бывают ситуации, когда по-человечески водителя понять можно - как пример - первое твое видео.
*

я же как то проезжаю, и даже "го светофора" не жду, тем более стоя первым.
И не беспокойся, я тебе с сегодняшнего дня могу ВАГОН накидать , где я пропустил, но вот нагло лезущих не люблю. "истерика" это уже твои фантазии smile3.gif
Profile CardPM
  -6/+7  
ODALEX
post Feb 1 2016, 20:55 
Отправлено #38940

Постоялец

Цитата(ПадоноГ @ Feb 1 2016, 11:16)
наверное потому что они там не просто так стоят? в след раз могут для таких принципиальных в час пик перекрыть полосу движения, чтобы по ПДД было fool.gif
*

На данном фото они стоят просто так.Надо с помощью ДПС(они знают как) или спец.средствами обозначить место парковки с нарушением ПДД тяжелой техники при проведении в темное время суток работ по уборке снега.Лучше перебдеть.Или на авось работают.
Profile CardPM
  0/+2  

2656 Страницы « < 2594 2595 2596 2597 2598 > » 
Тема закрытаTopic Options