Я и про него, остановка на растоянии 5 метров перед перекрестком запрещена. Он встал так, что оставлся метр до первого съезда вправо. И поворачивать на первый съезд мне пришлось бы со средней полосы, конечно если бы мне туда надо было. Хотя ср"ть на него, больше из-за таких как водятел чепырки выложил оба видео.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
полсекунды задержки и пешик был бы на капоте. калина на тормозах въехала в сугроб. когда поравнялся, через запотелое стекло машины увидел девушку. показалось, что смеялась аки конь.
Сообщение отредактировал RAMMs - Jan 30 2016, 00:44
RAMMs, мне кажется девица твой гудок и не слышала, а вот пешик ломанулся, повезло парню. Я бы остановилась, чтоб этой **** пару ласковых сказать. Перестала таким образом предупреждать пешеходов и слепошарых водителей. Опять наглядный пример, как нельзя дорогу переходить по нерегулируемым ПП.
ЗЫЖ Ехал по правой полосе по двум причинам, обычно она самая свободная и вторая впереди ехали снегоуборочные машины и сквозь них я бы не выехал с кольца.
прям как лаки дэн. по пдд возможно ты и прав. но водила 4епырки въехал со второго ряда во второй ряд на кольце, а ты с первого ряда, вот и ехал бы своим первым рядом по кольцу - по снежной каше, к тому же он был на пол корпуса впереди тебя, мог бы и пропустить и не дудеть
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
полсекунды задержки и пешик был бы на капоте. калина на тормозах въехала в сугроб. когда поравнялся, через запотелое стекло машины увидел девушку. показалось, что смеялась аки конь.
жаль что в столб не ушаталась. водила двенашки наверное от нефиг делать стал останавливаться перед переходом...
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
[/q
Сообщение отредактировал virus211 - Jan 30 2016, 08:59
А вот здесь, если бы я не побибикал, приораст пешеходов (а они встали), точно бы на капоте прокатил, это к вопросу надо подавать звуковой сигнал для предотвращения ДТП или нет)
надеюсь отложила кирпичей на водительское сиденье пешеход тоже любитель острых ощущений
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jan 30 2016, 13:09
RAMMs, мне кажется девица твой гудок и не слышала, а вот пешик ломанулся, повезло парню.
я сигналить начал только после того как увидел, что он начал бежать. так что он далеко не от сигнала ломиться начал. но скорости это, возможно, ему прибавило.
Сообщение отредактировал RAMMs - Jan 30 2016, 14:36
номера бы в новой форме форума прописать. это же потенциальные наездники на пешеходов и участники лобовых аварий. не смогла различить надеюсь отложила кирпичей на водительское сиденье пешеход тоже любитель острых ощущений
Блин, регик, фигово пишет, надо новый брать, а все номера к сожалению не упомнишь(((