Не заметила летчиков, только дристуна не позволявшего завершить маневр.
А я б перед региком - бибуном "заглох" на перекрестке, авариечку бы включил и пусть бы он дальше "бибел". Нервенные блин все стали. Там налево благодаря всяким нервенным хрен повернешь. И вообще, народная мудрость: "Не биби бибун, прошибет дристун!"
Классик, я с тобой редко соглашался, но тут +500!
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
А я б перед региком - бибуном "заглох" на перекрестке, авариечку бы включил и пусть бы он дальше "бибел". Нервенные блин все стали. Там налево благодаря всяким нервенным хрен повернешь. И вообще, народная мудрость: "Не биби бибун, прошибет дристун!"
Тем более если есть затор на перекрестке то нельзя выезжать на перекресток. - я к тому что француз и автор не прав. Помнится мне видео у дамы на уаз патриоте которая бибикала затору на перекрестке у машзавода и искренне верила что она права а все остальные дибилы
Тем более если есть затор на перекрестке то нельзя выезжать на перекресток. - я к тому что француз и автор не прав. Помнится мне видео у дамы на уаз патриоте которая бибикала затору на перекрестке у машзавода и искренне верила что она права а все остальные дибилы
Так я и не утверждаю, что водитель рено не нарушил, он тоже вызывает определенный негатив, но я знаю этот перекресток не по наслышке - из за любителей проскочить по Гагарина прямо на мигающий зеленый, почти зеленый, желтый и прочие "пока не совсем красные", повернуть там налево весьма проблемно. Поэтому, по человечески, понять его можно, а вот бибуна - нет. Это в общем-то очередное проявление "синдрома водителя из провинции" - повышение ЧСВ любыми доступными, порой совсем неуместными способами.
Причем раздражает не то, что он посигналил - ну посигналил и посигналил, это пожалуй даже в плюс - может реношник задумается (ну есть ведь такая вероятность, хоть и не большая) и в следующий раз так нахально не полезет, а то, с каким апломбом понесся выносить этот ролик в паутину, даже на миг не предполагая, что его кто-то осудит за такое поведение.
Наверное автору видео было поучительно увидеть, как бы подобное видео оценили например на Екатеринбургских или Казанских форумах. Он бы очень много нового узнал о себе.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Jan 29 2016, 13:11
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
но я знаю этот перекресток не по наслышке - из за любителей проскочить по Гагарина прямо на мигающий зеленый, почти зеленый, желтый и прочие "пока не совсем красные", повернуть там налево весьма проблемно.
Француз поворачивал при НЕГОРЯЩЕЙ стрелке.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Ну да, на красный же сейчас можно (красный наш, зеленый общий ). Я вот с тобой тоже как правило соглашаюсь, но не в этот раз. Ситроен выехал на перекресток на КРАСНЫЙ и он не завершал маневр, а начал его на красный.
В том направлении нет стрЭлки. Во всяком случае неделю назад не было.
Уж сколько лет от Николаева к Колхозному стрелка висит
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Вывод: 1. Я - мудак. Попутал стороны света. 2. Хранцуз - ещё мудачее меня, не уметь красиво повернуть на стрелку и не напортачить - это фи. 3. Авто видео всё равно - бибун. Но не мудак, это точно.
Всем спасибо за открытие глаз.
Это всё Классик виновата. Чего она маздюков нищебродами обзывает. Ну нищеброды мы и что, зачем орать то об этом на каждом углу.
И ещё один вывод - не ходил почти год на форум и нех...й было возващасться. За сим откланиваюсь, простите кого обидел, можете поминать лихом, мне всё равно хорошо. Искренне свой, Турыст.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Jan 29 2016, 15:26
--------------------
Мне не привыкать. Просто тем кто проехал на запрещающий помочь нельзя посредством форума, а автор ролика читает тему и может дойдет, что спокойней надо быть
Сначала водитель 12ки решил высадить пассажира прямо перед кольцом, хотя мог сделать это до перекрестка на остановке и никому не помешать. Объехать не мог, слева ехала машина.
ЗЫЖ Ехал по правой полосе по двум причинам, обычно она самая свободная и вторая впереди ехали снегоуборочные машины и сквозь них я бы не выехал с кольца.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Сначала водитель 12ки решил высадить пассажира прямо перед кольцом, хотя мог сделать это до перекрестка на остановке и никому не помешать. Объехать не мог, слева ехала машина.
а почему бы и нет ? да и аварийки он включил , довольно таки рано
а почему бы и нет ? да и аварийки он включил , довольно таки рано
Т.е. на ПДД вы ср@ли? Вот если бы мне направо надо было на первом съезде, как мне быть? Он тупо бы мне мог въехать в бочину и сказать при разборе, что он ехал прямо, а я поворачивал направо с правой полосы. Несколько раз так попадал, правда без ДТП.
Цитата(peh @ Jan 29 2016, 19:15)
Ничего особенного,такое сплошь и рядом,спокойней надо относиться,я бы забыл о них через 30 секунд,не то что на форум выкладывать.
Да почти каждое утро такое у меня. Второе утро подряд тормозной водятел на белом Х-Трейле на Гражданском кольце меня зажимает при выезде. Может кто себя узнает и будет чаще по сторонам и зеркалам смотреть.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Т.е. на ПДД вы ср@ли? Вот если бы мне направо надо было на первом съезде, как мне быть? Он тупо бы мне мог въехать в бочину и сказать при разборе, что он ехал прямо, а я поворачивал направо с правой полосы. Несколько раз так попадал, правда без ДТП.
Да почти каждое утро такое у меня. Второе утро подряд тормозной водятел на белом Х-Трейле на Гражданском кольце меня зажимает при выезде. Может кто себя узнает и будет чаще по сторонам и зеркалам смотреть.