Не заметила летчиков, только дристуна не позволявшего завершить маневр.
Я тоже не заметил летчиков, только одного дальтоника заметил, который мог бы и подождать зеленого сигнала светофора. Да, и торопыгу, а может и дристуна, заметил, который вместо того что бы спокойно тронуться, втопил газульку. Ну это и понятно, "он же прав"!
Не заметила летчиков, только дристуна не позволявшего завершить маневр.
Клевый коммент... Ник есть на машине? Надо подальше держаться...
Смотрю тут некоторых комментаторов и такое ощущение порой создается, что иногда (но внезапно) ПДД просто отменяется, но появляются "завершающие маневр" (не важно, что движение на "красный" начинают) и "дристуны" (не важно, что поехал на "зеленый", все равно "дристун"). Посмотрите видео внимательно, сделайте скорость воспроизведения 0.25 и все увидите. Там не только француз, там и троллейбус на красный едет.
Клевый коммент... Ник есть на машине? Надо подальше держаться...
Смотрю тут некоторых комментаторов и такое ощущение порой создается, что иногда (но внезапно) ПДД просто отменяется, но появляются "завершающие маневр" (не важно, что движение на "красный" начинают) и "дристуны" (не важно, что поехал на "зеленый", все равно "дристун"). Посмотрите видео внимательно, сделайте скорость воспроизведения 0.25 и все увидите. Там не только француз, там и троллейбус на красный едет.
Что бы тебе спокойно ездилось и не мерещилась я в каждом неадеквате , подсказываю госномер в нике, ну и все подписи внимательно прочитай,поймешь на чем езжу По мне так водитель должен руководствоваться пунктами правил ПДД касающихся его, а не гадать и выглядывать что у кого горит или какой знак висит.
По мне так водитель должен руководствоваться пунктами правил ПДД касающихся его, а не гадать и выглядывать что у кого горит или какой знак висит.
Давайте разбираться. Чисто по визуальным признакам, касающимся только водителя регика. Первый пошел. 6-я секунда. Регику горит красный. Регик стоит. Не видно ни троллейбуса (это другой на фото), ни француза.
7-я секунда. Загорается желтый. Регик стоит. Появляется троллейбус. Француза все еще нет.
9-я секунда. Регику горит устойчивый зеленый. Он начал движение. Троллейбус на перекресток еще не въехал (!!!), но продолжает движение. Появляется главный "герой" - француз. Он еще не подъехал к светофору.
10-я секунда. Регик едет. Троллейбус занял перекресток. Француз уверенно едет на перекресток и...
А теперь вопрос именно к Вам: что нарушил регик, которого Вы так не красиво обозвали нехорошим словом? Регику можно вменить только одно - выезд на перекресток, где образовался затор. п.13.2. Но тут затора, как такового, нет.
Давайте разбираться. Чисто по визуальным признакам, касающимся только водителя регика. Первый пошел. 6-я секунда. Регику горит красный. Регик стоит. Не видно ни троллейбуса (это другой на фото), ни француза. 7-я секунда. Загорается желтый. Регик стоит. Появляется троллейбус. Француза все еще нет. 9-я секунда. Регику горит устойчивый зеленый. Он начал движение. Троллейбус на перекресток еще не въехал (!!!), но продолжает движение. Появляется главный "герой" - француз. Он еще не подъехал к светофору. 10-я секунда. Регик едет. Троллейбус занял перекресток. Француз уверенно едет на перекресток и... А теперь вопрос именно к Вам: что нарушил регик, которого Вы так не красиво обозвали нехорошим словом? Регику можно вменить только одно - выезд на перекресток, где образовался затор. п.13.2. Но тут затора, как такового, нет.
Ой, всё!
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".