Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Sx_4 @ Jan 22 2016, 19:41)
Не согласен. Помехи пешеходам не было
Если бы он там один был - то да, "помехи пешеходам не было и бла-бла-бла". Но в правилах чётко сказано, что надо делать, если в соседнем ряду остановилась машина и перед ней идёт пешеход.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ну остановился, пропустил, убедился, что не создаёт помех и продолжил движение "знатоки" минусуют во всю
ну и пусть он отмажется от несоздавания помех,но за 14.2 накажут ,хотя я более чем уверен,что он девку просто профукал,так как всё внимание было на переходящих справа если из-за невнимательности-что,бывает если из-за уверенности в том,что не создаёт помех пешеходу-пущай имеют ,ибо следующий за ним шустрик мог и раскатать
Чувак выезжает с парковки "Мегамолла", под запрещающий сигнал светофора заезжает на пешеходный переход, ставит свою машину враскоряку (на две полосы) - наверное он еще до кольца хотел развернуться и уйти налево. В это время другой чувак пытается тормозить перед светофором, но очень скользко и АБСка не дает нормально тормозить. Все же ему удается не втихнуться в "раскоряку", задевает пластиковые ограждения и останавливается. Фраза "бараны" - это кричит водила справа от меня, достовая сотовый, по-видимому, для съемки видео.
[quote=Gator,Jan 23 2016, 22:03] Чебоксарские хроники. достовая сотовый, по-видимому, для съемки видео. А он в курсе что у него регик снимает? Или контрольный хотел снять?
Вы знаете есть ли у водителя на соседней полосе регистратор?
Не понял вопроса. При чём здесь "есть ли у водителя на соседней полосе регистратор?"??? В прульке же есть, водила прульки и достал тел якобы для сёмки кино. Только зачем? Регик же снимает...
Не понял вопроса. При чём здесь "есть ли у водителя на соседней полосе регистратор?"??? В прульке же есть, водила прульки и достал тел якобы для сёмки кино. Только зачем? Регик же снимает...
[quote=ПадоноГ,Jan 24 2016, 16:07] тролишь? Если честно, то вообще не понял ничего. У чувака в машине регистратор работает и он достаёт телефон, что бы снять ещё видео? Зачем? На ргистратор же всё снимается.
Если честно, то вообще не понял ничего. У чувака в машине регистратор работает и он достаёт телефон, что бы снять ещё видео? Зачем? На ргистратор же всё снимается.
В соседней машине. Так понятно?
Сообщение отредактировал Sx_4 - Jan 25 2016, 09:07