ну и логика у вас. на трассе тем же руководстуетесь?
На трассе перед закрытыми поворотами такой крутизны обычно стоят знаки 50. Это во-первых. Во-вторых, на трассе редко когда обочина сплошняком заставлена автомобилями, сквозь которые через каждые 20 метров кто-то вылезает, расположен пешеходный переход и остановка общественного транспорта без полосы разгона/торможения
Сегодня очень замечательная и короткая история случилась. Еду, значит, по базовому в сторону ромашки, передо мной газелька тащится, поднимается после Ж/д переезда, а сзади крутой перец на флюинсе прыгает, возомнив себя стритсракером в пробке. Ну ехали мы так тихонько, газелька буксует под горочку ну и тут она начинает поворачивать направо, тормозит, я значит, аккуратно влево чуть и обьезжаю её без проблем, начинаю разгоняться медленно (снег как никак, скользко, под горочку тем более) и тут наш гонщег на белом флюинсе начинает меня подпирать в жопу (сигналить, моргать), ну я думаю, окей, щас пропущу, перестраиваюсь вправо потихоньку(меж тем уже к кольцу подьезжаем) и тут крутой перец решил, что погодные условия ему не помеха, а я, соблюдавший безопасность и ехавший около 50-60 неспеша, помешал ему этакому гонщегу. Ну надо же наказать за безопасность то! Подрезает меня на кольце, на аварийках встаёт, выходит фраер и орет мол "ща как въ*бу!!11х*ле ты жмешься в левом ряду!1!" пытается показать силу, неудачно попытавшись хлопнуть моей дверью и сваливает с правым поворотником налево!) так вот, гонщег на флюинсе белом 055, Ты просто быдло и мне тебя жаль) надеюсь увидеть новость о том, как ты намотаешься на столб, со своей манерой ездой и общения. Жаль регистратора нету чтоб передать все красоту истории)
На трассе перед закрытыми поворотами такой крутизны обычно стоят знаки 50. Это во-первых. Во-вторых, на трассе редко когда обочина сплошняком заставлена автомобилями, сквозь которые через каждые 20 метров кто-то вылезает, расположен пешеходный переход и остановка общественного транспорта без полосы разгона/торможения
Вы по трассе хоть катаетесь?Где есть такие ограничения не считая отсутствия дороги?
"Маршрутное транспортное средство" - транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.