Сегодня и я был водятлом (пользуясь вашей терминологией) 2 часа добирался с СЗР до Центра. Нисколько себя не оправдываю. Но сегодня таких водятлов процентов 30%. На вашем ролике за 1 мин 22 сек таких было 5 шт разворачиваюшихся и 2шт встречников (эти конечно понаглее). А вот окружающие думают: "Во пля...смелый, может мне тож? Че та очкую Славик." ПС. Сплошную пересек наверно сегодня первый раз за все время владения правами (5 лет).
Сообщение отредактировал Special - Nov 24 2015, 18:05
Сегодня и я был водятлом (пользуясь вашей терминологией) 2 часа добирался с СЗР до Центра. Нисколько себя не оправдываю. Но сегодня таких водятлов процентов 30%. На вашем ролике за 1 мин 22 сек таких было 5 шт разворачиваюшихся и 2шт встречников (эти конечно понаглее).
Ну что, предлагаю тогда тему закрыть
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
а мне понравился прикрепленный кадр, четко показывающий как у нас убирают дороги. ни плюсовая температура, ни расположение в центре столицы(!) не помогли расчистить дорогу до ее полноценных размеров (обратите внимание на правую полосу). потому смешно звучит заявление руководства города о 100% готовности дорожных служб.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Nov 24 2015, 18:30
Нет конечно. Тему не закрывать. Просто в данном случае автор выложил лишь бы че то выложить (другого не насобирал ) Вы дождитесь терракта ИГИЛ в Чебоксарах и снимите ролик что народ суетиться Или рассуждать во время потопа/ливня про "колхозный" вид народа одевшего резиновые сапоги. А так то все верно. НЕЛЬЗЯ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА
в воскресенье этот именно ларгус заехал с фучика в сторону гибдд,машина гибдд стояла в пределах видимости,сотрудники только взглядом проводили...мы еще удивились,типа не крузер и не мерс какой-то)) водятел ларгуса взрослый,седой..."кавказ" по-моему)
в воскресенье этот именно ларгус заехал с фучика(со стороны юзр) в сторону гибдд,машина гибдд стояла в пределах видимости,сотрудники только взглядом проводили...мы еще удивились,типа не крузер и не мерс какой-то)) водятел ларгуса взрослый,седой..."кавказ" по-моему)
Сообщение отредактировал Андрейка84 - Nov 24 2015, 20:49
в воскресенье этот именно ларгус заехал с фучика(со стороны юзр) в сторону гибдд,машина гибдд стояла в пределах видимости,сотрудники только взглядом проводили...мы еще удивились,типа не крузер и не мерс какой-то)) водятел ларгуса взрослый,седой..."кавказ" по-моему)
Кавказец, да. Не стал делать на этом акцент, чтоб не было лишних разговоров а то, что коты мышей не ловят - это я знаю
--------------------
пока не отлупят=отучат так ездить,никогда не будет нормальным членом общества... на рынке частенько бывает,мож точку держит...сказали тут)
Да мне всё равно, кто что держит. Главное, чтоб человек оставался всегда человеком. Я сегодня на экзамен опоздал, благо препод понятливый оказался, вошёл в положение. Многие из порядочных горожан опаздали на работу, учёбу и тд, не всем удалось остаться "невинными", а те, у кого блат, или нимб святого - плевать хотели на других, вытворяя на дороге подобные вещи, и поддержку тут получили а поддерживают те, кто скидывает сюда бакланов-водителей-нарушителей какой-то замкнутый круг вот и я уже берега путать начинаю
Сообщение отредактировал ambient - Nov 24 2015, 21:30
--------------------
а мне понравился прикрепленный кадр, четко показывающий как у нас убирают дороги. ни плюсовая температура, ни расположение в центре столицы(!) не помогли расчистить дорогу до ее полноценных размеров (обратите внимание на правую полосу). потому смешно звучит заявление руководства города о 100% готовности дорожных служб.
Тут больше проблема в неоперативности. Этот завал полосы справа от того, что специально снег на дорогу скинули, а следом должна была установка проехать и погрузить все в самосвал. Снег скинули, но более никакой техники - видимо позже приехала.
Тут больше проблема в неоперативности. Этот завал полосы справа от того, что специально снег на дорогу скинули, а следом должна была установка проехать и погрузить все в самосвал. Снег скинули, но более никакой техники - видимо позже приехала.
Угу, или не приехала. На Чапаева вот, в районе гостиницы "Спорт", так и не доехала пока. По Николаева не доехала, по Цивильской не доехала.