Тем не менее, считаю что пешеход уж слишком уверенно начал переходить дорогу. Надо быть осторожней. А если я пьяный или под наркотой? А она уже приступила к переходу. Нельзя быть таким доверчивым на дороге.
Пешеход постоял подождал, когда в левом ряду машина остановится - внимательный. Машина в левом ряду остановилась перед зеброй без визга тормозов (почему он летчик). И кстати, почему уже можно идти пешеходу, когда машина полностью остановилась, а вдруг вы "наркоманкосмонавт" и специально его ждете, чтобы газануть и задавить?
Пешеход постоял подождал, когда в левом ряду машина остановится - внимательный. Машина в левом ряду остановилась перед зеброй без визга тормозов (почему он летчик). И кстати, почему уже можно идти пешеходу, когда машина полностью остановилась, а вдруг вы "наркоманкосмонавт" и специально его ждете, чтобы газануть и задавить?
У меня крыша уже едет. Не знаю как в словах излить свою точку зрения
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
разметку там нужно нарисовать для таких Чудаков , двойную сплошную, а лучше сразу тройную
насчет рядности у нас в городе народ туповатый какой-то
как только разметка пропадает в начале зимы, начинается хаос Никак толком по рядам разместиться не могут, пр. Тракторостр-лей подтверждение
На Базовом поворот через ЖД в сторону СЗР. Как только лег снег, через железку начали проезжать в два ряда, выезжая навстречку тому, кто едет из СЗР по левой полосе, и поворачивает в сторону Авторемзавода.
Таких мест навалом. Их видно по сбившемуся слою грязного снега у бордюров. В тех местах, что раньше проезжали в два ряда, теперь едут в один.
перекресток Пролетарская-Тракторостроителей дата на регике неверная (сбилась) за мной была всего одна машина...однако, особо одаренным отсутствием мозга это не мешает нарушать. Нарушитель AUDI Н001ЕВ21. смотрим
На доску товарища на KIA. Заранее говорю, никакой предыстории не наблюдалось. Ехал спокойно на работу. Человек либо не выспался, либо всегда так ездит. Больше удивил его маневр на кольце Гражданском, ну и обгон под знак. Заметил его странное появление еще в зеркале заднего вида на кольце богданки. Затем он меня насторожил при попытке обгона на перекрестке (в начале видео упирается в зад туарегу.)
обгона под знак не было-там спокойно обе полосы в два ряда разъезжаются,ежели ни кто посередь дороги не плетётся
Никто и не плелся, а для кого тогда там знак висит?) Просто так повесили? И два авто там не помещаются спокойно по направлению от залива к кольцу гражданки до момента расширения, там одна полоса всего лишь.
Сообщение отредактировал Fist - Nov 19 2015, 11:40