Интересное кино... А не поясните ли, что было до него? Чем маршрутчик вызвал недовольство водителя РАВ4 в373ма21?
Добавлю два момента... Видео от маршрутчика это "заявка на победу". А чего после загорания зеленого все стоят как будто удав кроликов гипнотизирует? Ну и резюмируя, эпический беспредельщик...
Добавлю два момента... Видео от маршрутчика это "заявка на победу". А чего после загорания зеленого все стоят как будто удав кроликов гипнотизирует? Ну и резюмируя, эпический беспредельщик...
Я бы тоже стояла ,так как подумала бы, что он пьяный.
Хонда Акккорд а444вс21 разворот через двойную сплошную: так спешит, что не доехал 5 метров до перекрестка... А может быть, он не видит сплошную из-за того, что боковые передние тонированы? А может, туман всему виной?
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Фургон с номером В509МК21 - на красный сигнал светофора (если я правильно понимаю, в данном случае сигнал светофора распространяется и на поворот налево, хотя, можно обсудить); Ниссан доказал мне сегодня: поспешишь - людей насмешишь.
На доску товарища на KIA. Заранее говорю, никакой предыстории не наблюдалось. Ехал спокойно на работу. Человек либо не выспался, либо всегда так ездит. Больше удивил его маневр на кольце Гражданском, ну и обгон под знак. Заметил его странное появление еще в зеркале заднего вида на кольце богданки. Затем он меня насторожил при попытке обгона на перекрестке (в начале видео упирается в зад туарегу.)
Тем не менее, считаю что пешеход уж слишком уверенно начал переходить дорогу. Надо быть осторожней. А если я пьяный или под наркотой? А она уже приступила к переходу. Нельзя быть таким доверчивым на дороге.
Сообщение отредактировал ambient - Nov 18 2015, 09:14
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Знаки, подаваемые водителями друг другу руками, являются значимым разделом в их «азбуке» общения.Язык водителей
Рука, показывающая круг и ведет вниз – это значит, что одно из колес Вашего автомобиля спустило.
Если водителю показывают кукиш, то между спаренными колесами грузовика «поселился» камень.
Рука показывает на обочину – Вам сообщают, что Ваш железный конь поломался и надо остановиться.
Рука показывает на дверь машины – значит одна из дверей, не полностью закрыта либо что-то там застряло.
Удар ладонью в воздух – надо проверить багажник
Специальное место в знаковой азбуке, созданной водителями, занимают сигналы, которые используют любители путешествий, едущие на нескольких автомобилях.
Ну а этот жест означает наверное : "Друг, мою левую колонку с улицы хорошо слышно ??"