Хонда Акккорд а444вс21 разворот через двойную сплошную: так спешит, что не доехал 5 метров до перекрестка... А может быть, он не видит сплошную из-за того, что боковые передние тонированы? А может, туман всему виной?
Хонда Акккорд а444вс21 разворот через двойную сплошную: так спешит, что не доехал 5 метров до перекрестка... А может быть, он не видит сплошную из-за того, что боковые передние тонированы? А может, туман всему виной?
Чё сигналил-то сам? Ну стоял он там и что,ты его увидел заблаговременно,перестроился бы на среднюю и валил бы дальше. Не все такие шустрые за рулём как ты.
Чё сигналил-то сам? Ну стоял он там и что,ты его увидел заблаговременно,перестроился бы на среднюю и валил бы дальше. Не все такие шустрые за рулём как ты.
Каких нарушителей? Может товарищ не местный?Всякое может быть.. Главное,что сигнальщик мог перестроиться и ехать дальше,а он начал тупить..Учить жизни.. Перед недовольным сигнальщиком Аутлэндер перестроился и не гундел,как этот водила.. Ваз 2114 спокойно проехал по средней полосе..Всё,свободно было..В Москве бы этот сигнальщик с ума наверное сошёл бы от своей правильности на дороге.. Не верится,что сигнальщик такой правильный и решил продолжить движение принципиально только по левой полосе прямо..
Сообщение отредактировал Andreyia - Nov 15 2015, 12:28
Каких нарушителей? Может товарищ не местный?Всякое может быть.. Главное,что сигнальщик мог перестроиться и ехать дальше,а он начал тупить..Учить жизни.. Перед недовольным сигнальщиком Аутлэндер перестроился и не гундел,как этот водила.. Ваз 2114 спокойно проехал по средней полосе..Всё,свободно было..В Москве бы этот сигнальщик с ума наверное сошёл бы от своей правильности на дороге.. Не верится,что сигнальщик такой правильный и решил продолжить движение принципиально только по левой полосе прямо..
Воу-воу-воу.... парень... ПОЛЕХЧЕ!!! ТАМ НАЛЕВО ПОВОРОТ ЗАПРЕЩЁН!!! ТАМ ДВИЖЕНИЕ С ЭТОГО РЯДА ТОЛЬКО ПРЯМО!!!
Всем "ПРАВИЛЬНЫМ" водителям! Касаемо видоса,я не за нарушителя и не за сигнальщика. Но как мне кажется,чисто по-человечески,что сигнальщик мог спокойно свернуть заблаговременно с левой на среднюю полосу и продолжить движение. Видео нервного сигнальщика рулит!
Всем "ПРАВИЛЬНЫМ" водителям! Касаемо видоса,я не за нарушителя и не за сигнальщика. Но как мне кажется,чисто по-человечески,что сигнальщик мог спокойно свернуть заблаговременно с левой на среднюю полосу и продолжить движение. Видео нервного сигнальщика рулит!
А вот мне так не кажется. Если относиться к такому "спустя рукава", он и в следующий раз совершит такой же маневр. А потом вообще наплюет на ПДД, а мы все (точнее такие как вы) будем - да ладно, ерунда, подумаешь... Запомните, все начинается с малого!
Как же до Вас донести..... как-же до Вас достучаться.... А почему-же ... как Вы написали (чисто по-человечески) водителю KIA не ездить по правилам? Автор не проехал мимо... он указал на его нарушения..... сигналом.. диалогом.. не имеет значения... тем не менее на водителя KIA это подействовало и как написал автор (в итоге прямо поехал).... на данном перекрёстке из за таких горе водителей как водитель KIA которые поворачивают под знак было много ДТП.... Скажу по себе.... Я как и автор мимо не проехал-бы и указал на его нарушения!
А вот мне так не кажется. Если относиться к такому "спустя рукава", он и в следующий раз совершит такой же маневр. А потом вообще наплюет на ПДД, а мы все (точнее такие как вы) будем - да ладно, ерунда, подумаешь... Запомните, все начинается с малого!
Центр,день,активное движение,у всех дела,можно ехать 60 км/час не останавливаясь по полосе,свободно перестраиваться с левой на правую,что делают сотни "правильных" водителей,никаких проблем нет,но скажите мне-зачем сигнальщику ехавшему не снижая скорости по левой полосе останавливаться на ней же перед авто,стоять на работающий зелёный,начать сигналить часто,потом начать перестраиваться,а вернее создавать помехи авто едущим по средней полосе сзади на зелёный,но нет,ему надо это делать,ведь он "правильный", стоять учить жизни..Вот зачем всё это? В городе за день таких перестроений приходится совершать ни один раз и почему-то никто не ругается,а тут вдруг сигнальщик стал звездой со своим видосом.
Сообщение отредактировал Andreyia - Nov 15 2015, 13:24