Мёдом не мёдом, но торопился. Совершал опережение ТС. Во-вторых, что мне запрещает двигаться по левой полосе, если уж на то пошло?
Примерно и ожидал такого ответа (по поводу левой). Ничто не запрещает, если что, но в целях своей же безопасности я стараюсь держаться правее даже в сухую погоду. И, кстати, по правой намного быстрее добираешься до пункта назначения и нервы целее
Сообщение отредактировал Vova 77 - Nov 13 2015, 14:43
Примерно и ожидал такого ответа (по поводу левой). Ничто не запрещает, если что, но в целях своей же безопасности я стараюсь держаться правее даже в сухую погоду. И, кстати, по правой намного быстрее добираешься до пункта назначения и нервы целее
В сторону богданки всегда сам езжу по правой полосе, так как раздражают те, кто до светофора прёт по левой, затем вклинивается на правую. И по ходу движения стараюсь заблаговременно занимать нужную мне полосу, дабы не толкаться в заторе и никого не раздражать. В данном случае я опережал ТС, затем перестроился на правую полосу. Хотите верьте, хотите нет.
Сообщение отредактировал ambient - Nov 13 2015, 14:55
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
В сторону богданки всегда сам езжу по правой полосе, так как раздражают те, кто до светофора прёт по левой, затем вклинивается на правую. И по ходу движения стараюсь заблаговременно занимать нужную мне полосу, дабы не толкаться в заторе и никого не раздражать. В данном случае я опережал ТС, затем перестроился на правую полосу. Хотите верьте, хотите нет.
Верю. По видео вижу, что опережали. Это я в общем написал, что по правой быстрее и нервы целы
Хонда Акккорд а444вс21 разворот через двойную сплошную: так спешит, что не доехал 5 метров до перекрестка... А может быть, он не видит сплошную из-за того, что боковые передние тонированы? А может, туман всему виной?