tranporter, следите за ситуацией в комплексе, а не только за тем, что происходит перед вами не далее 20ти метров. Вы благополучно выложили себя. Инструктор в учебном автомобиле нажал на тормоз для предотвращения дтп, все сделал правильно. С учетом того, что и ученик, и альмера были видны вам еще до случившегося, сообразить о том, что так может случиться было вполне возможно.
а с чего Вы взяли, что tranporter выложил сюда учебника, а не деятеля, который его подрезал?
tranporter, следите за ситуацией в комплексе, а не только за тем, что происходит перед вами не далее 20ти метров. Вы благополучно выложили себя. Инструктор в учебном автомобиле нажал на тормоз для предотвращения дтп, все сделал правильно. С учетом того, что и ученик, и альмера были видны вам еще до случившегося, сообразить о том, что так может случиться было вполне возможно.
а ты думаешь кого из троих он выложил на ДП? ты точно выбрал не того. хотя в данной теме часто комментируют видео незнающие пдд. вон тебе даже плюсы ставят.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 6 2015, 20:14
надо вообще запретить авторам разъяснять суть нарушения на видеороликах, пусть зрители сами догадаются в чем нарушение пдд, вот тогда угарная тема будет от комментариев.
А ученик тут сделал все правильно,чтобы не было дтп с мудаком слева.Кто вам сказал,что есть его вина.Я не учебника на доску позора выкладываю
а с чего Вы взяли, что tranporter выложил сюда учебника, а не деятеля, который его подрезал?
Цитата(Skite @ Nov 6 2015, 20:12)
а ты думаешь кого из троих он выложил на ДП? ты точно выбрал не того. хотя в данной теме часто комментируют видео незнающие пдд. вон тебе даже плюсы ставят.
я написал почему я считаю, что он себя выложил - он проспал эту ситуацию, если ученику это простительно, то обычному водителю не очень. То, что на альмере мудак само собой разумеющийся факт.
я написал почему я считаю, что он себя выложил - он проспал эту ситуацию, если ученику это простительно, то обычному водителю не очень. То, что на альмере мудак само собой разумеющийся факт.
не вижу где он проспал, вполне нормально остановился для транспортера, там капота метрового нет, там его вообще нет.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 6 2015, 20:57
не вижу где он проспал, вполне нормально остановился для транспортера, там капота метрового нет, там его вообще нет.
хоть на транспортере, хоть на газели - смотри внимательно, что он делает - сначала ожидает, что учебка будет съезжать с кольца, и потом экстренно оттормаживается.
хоть на транспортере, хоть на газели - смотри внимательно, что он делает - сначала ожидает, что учебка будет съезжать с кольца, и потом экстренно оттормаживается.
А учебную машину,кто заставил тормозить передо мной?
А учебную машину,кто заставил тормозить передо мной?
я потому и написал изначально -
Цитата(oo5 @ Nov 6 2015, 19:58)
следите за ситуацией в комплексе, а не только за тем, что происходит перед вами не далее 20ти метров. ... С учетом того, что и ученик, и альмера были видны вам еще до случившегося, сообразить о том, что так может случиться было вполне возможно.
пишите в гаи заявление. с ссылкой на видео. КоАП РФ, Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования п.3 - 500 рублей. Вас вызовут в гаи. напишите объяснение по этому поводу. и вуаля!
хотя номеров на видео не видно. не прокатит. надо было камеру на него повернуть когда общались. тогда можно было КоАП РФ, Статья 5.61. Оскорбление припаять