[quote=sem@nd,Nov 1 2015, 12:59] Так то для тойоты знак висит - уступи дорогу. Вот из-за тупления калиновода тойота и проехала.
[/quote Я тоже туплю как калина,когда вижу, что не очень охотно притормаживают на этом отрезке . Вопрос к форумчанам: если взять противоположную сторону проспекта (где проходит дублер и в'езд-выезд в сторону Шупашкара и рынка), представьте,что вы едете по этому самому дублеру,предположим, от дет.центра мимо Тракторостроителей 17/25, в сторону сквера Шупашкар, как бы вы там проехали? Заезжающие с проспекта на ул.324 стрелковой дивизии авто никогда не пропускают. Знаков там нет. Разок девушка,с'езжающая с проспекта,попыталась пропустить, так джигит по встречке влетел-её, меня подрезал. Так что никого ничего не останавливает: ни знаки, ни правило правой руки.
Да и знаю я какие люди за рулём подобных машин сидят, и о чём в тот момент думают
Загляни в тему про погоню за маршруткой... И раскинь мозгами, а ты действительно знаешь какие люди сидят за рулем подобных машин и о чем думают.Птица говорун...
Загляни в тему про погоню за маршруткой... И раскинь мозгами, а ты действительно знаешь какие люди сидят за рулем подобных машин и о чем думают.Птица говорун...
Ты обороты то убавь, остряк. По-твоему нормально с третьей полосы совершать поворот? Для тебя, видимо, это в порядке вещей, соответственно, обсуждать тут с тобой я не горю желанием. Правила есть правила, и действуют они для всех. Со своей стороны я нарушений не наблюдаю. Если вы их усматриваете, милости прошу, пишите заявление в ГИБДД. Нужны будут данные, сообщите, я вам их передам
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Ты обороты то убавь, остряк. По-твоему нормально с третьей полосы совершать поворот? Для тебя, видимо, это в порядке вещей, соответственно, обсуждать тут с тобой я не горю желанием. Правила есть правила, и действуют они для всех. Со своей стороны я нарушений не наблюдаю. Если вы их усматриваете, милости прошу, пишите заявление в ГИБДД. Нужны будут данные, сообщите, я вам их передам
А кто тебе говорит о том, что ты нарушаешь что-то?Я тебе уже один раз говорил, но до тебя видимо не доходит... Не стоит навешивать ярлыки!Это я тебе про всех водителей на "подобных машинах", а для того чтобы ты уразумел что я пытаюсь до тебя донести отправил тебя посмотреть и уяснить, что на "подобных машинах" ездят разные люди.Это более понятно?!
А кто тебе говорит о том, что ты нарушаешь что-то?Я тебе уже один раз говорил, но до тебя видимо не доходит... Не стоит навешивать ярлыки!Это я тебе про всех водителей на "подобных машинах", а для того чтобы ты уразумел что я пытаюсь до тебя донести отправил тебя посмотреть и уяснить, что на "подобных машинах" ездят разные люди.Это более понятно?!
Джин, нервничаешь много, айда лучше штурмовиками порулим как в былые времена