ну его тоже можно понять, он увидел что маршрутка перед вами заезжает на остановку, и поэтому решил разворачиваться. А вы еще и тапку нажали, так что однозначно сказать что он виноват нельзя. Но и оправдывать тоже нельзя его.
А посчет вашего разговора вообще....набор слов какой то. Оба бесмертных походу .
Сообщение отредактировал Знакомый - Nov 4 2015, 21:51
--------------------
орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с)
БК Марафон.насчет ставок в асю, помогу, посоветую, обсудим.
1. Место: п. Кугеси. конечная 325 маршрута! 2. Нарушитель: Форд транзит ГРЗ В151ЕМ21RUS 3. Время и дата: 04.11.2015, 11.25+- 5 минут 4. Тип нарушения - разворот без включенных указателей поворота без предоставления приоритета прямо едущему по главной дороге автомобилю, вторжение в частную собственность. а именно открытие неадекватным водителем двери. хватание за куртку и махание перед лицом кулаком с угрозой нанесения ударов (пришлось оставить оригинальный звук для чистоты картины) 5. И это быдло радотает с людьми???
Сегодня вновь попал в поле моего видеорегистратора доблестный 325 маршрут!
Очень много водителей из чебоксарского района жалуются на данный маршрут! А именно он не имеет стоянки для автобусов на конечной остановке в Кугесях, из за чего они хаотично паркуются вдоль проезжей части и самым распространенным их нарушением помимо всего прочего является вот такой вот разворот, в 99 % случаев без включенных указателей поворота. как, собственно и сейчас!
P.S. Уважаемое быдло, работающее за баранкой данного авто. я сдержал свое обещание, лицезрейте вашу высокопарную высокодуховную речь, удачи Вам на дорогах!
В таких ситуациях, ты либо выходишь и даешь с ноги, либо просто едешь дальше.
1. Место: п. Кугеси. конечная 325 маршрута! 2. Нарушитель: Форд транзит ГРЗ В151ЕМ21RUS 3. Время и дата: 04.11.2015, 11.25+- 5 минут 4. Тип нарушения - разворот без включенных указателей поворота без предоставления приоритета прямо едущему по главной дороге автомобилю, вторжение в частную собственность. а именно открытие неадекватным водителем двери. хватание за куртку и махание перед лицом кулаком с угрозой нанесения ударов (пришлось оставить оригинальный звук для чистоты картины) 5. И это быдло радотает с людьми???
Сегодня вновь попал в поле моего видеорегистратора доблестный 325 маршрут!
Очень много водителей из чебоксарского района жалуются на данный маршрут! А именно он не имеет стоянки для автобусов на конечной остановке в Кугесях, из за чего они хаотично паркуются вдоль проезжей части и самым распространенным их нарушением помимо всего прочего является вот такой вот разворот, в 99 % случаев без включенных указателей поворота. как, собственно и сейчас!
P.S. Уважаемое быдло, работающее за баранкой данного авто. я сдержал свое обещание, лицезрейте вашу высокопарную высокодуховную речь, удачи Вам на дорогах!
классическая расейское поведение, ехали- ехали, встали обматерили друг друга с ног до головы и дальше по своим делавм поехали только подраться не хватило
В последнее время сотрудники правоохранительных органов всё чаще и чаще попадаются на "крючок": то у них в ДТП виноваты лужи, то им можно двигаться против шерсти, и масса чего другого. Не стал проходить мимо, и вот ОНО А060321:
Ну не обнаглели? Хоть бы "люстру" включили. Но нет, они же царьки, мать их! P.S.:Вашему обращению присвоен идентификатор 21-3961 и оно в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике (428010, Чувашская Республика - Чувашия, г Чебоксары, ул Богдана Хмельницкого, д 37) для регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ, и дальнейшего рассмотрения.
[/IMG] [/IMG]
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
[quote=sem@nd,Nov 1 2015, 12:59] Так то для тойоты знак висит - уступи дорогу. Вот из-за тупления калиновода тойота и проехала.
[/quote Я тоже туплю как калина,когда вижу, что не очень охотно притормаживают на этом отрезке . Вопрос к форумчанам: если взять противоположную сторону проспекта (где проходит дублер и в'езд-выезд в сторону Шупашкара и рынка), представьте,что вы едете по этому самому дублеру,предположим, от дет.центра мимо Тракторостроителей 17/25, в сторону сквера Шупашкар. Заезжающие с проспекта на ул.324 стрелковой дивизии авто никогда не пропускают. Знаков там нет. Разок девушка попыталась пропустить, так джигит по встречке влетел-её, меня подрезал. Так что никого ничего не останавливает: ни знаки, ни правило правой руки
Разок девушка попыталась пропустить, так джигит по встречке влетел-её, меня подрезал.
Ну а ты его потом обогнал, отормозил и яростно потрясая кулаками доказывал свою правоту?
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Там на последней секунде ГИБДДшник? Тут с вами (в т.ч. с tranporter) на форуме посидишь - через пол года чемпионом "Битвы экстрасенсов" станешь!
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!