А вы любите придираться к словам и орфографии, я прекрасно знаю что и как пишется, но на клавиатуре айфона нет твердого знака (он появляется если удерживать букву мягкий знак, но я этого не делаю). Может еще что то вам обьяснить?
А вы любите придираться к словам и орфографии, я прекрасно знаю что и как пишется, но на клавиатуре айфона нет твердого знака (он появляется если удерживать букву мягкий знак, но я ЭТОГО не делаю). Может еще что то вам обьяснить?
Почему ты ЭТОГО не делаешь? Если бы ты ЭТО делал, то казался бы умнее))) Если прекрасно знаешь что и как пишется, то почему обращение "Вы" с маленькой буквы?
Сообщение отредактировал Чужой - Oct 31 2015, 13:36
А вы любите придираться к словам и орфографии, я прекрасно знаю что и как пишется, но на клавиатуре айфона нет твердого знака (он появляется если удерживать букву мягкий знак, но я этого не делаю). Может еще что то вам обьяснить?
а почему земля вертится вокруг солнца,а не наоборот?смогёте? рад за Вас,что всё в порядке с правописанием ,возрадуюсь более,ежели поймёте,что указатели поворотов надобно включать заблаговременно,дабы не вводить автора ролика и прочих нормальных людей в заблуждение жаль,что эта заблаговременность ни где не прописана счастья Вам и вашей семье
Давайте к словам придираться. Я таких умников, которые обьезжают и не уважают остальных, не пропускаю. Часто с грудным ребенком приходится ездить в больницу, ребенок не привык к машине и сильно плачет, а тут еще такие ездоки постоянно в ряд просятся. Так вот, не только вам нужно ехать, займите заранее нужный ряд и стойте как все.
пдд мне не запрещает ехать прямо! ладно адекватные водители попались которые меня пустили в ряд
Сейчас наказывают за это (поворотник)? Интересно просто. Помню в 90-х меня неопытного тогда ещё водителя гайцы наказали за поворотник, так я потом даже во дворе включал его, сейчас же на автомате при любом перестроения им пользуюсь даже не задумываясь.
сам во дворе если за мной едут или на встречу всегда пользуюсь поворотниками даже когда люди ходят показываю куда я хочу
Сообщение отредактировал ds77511 - Oct 31 2015, 14:04
Сейчас наказывают за это (поворотник)? Интересно просто. Помню в 90-х меня неопытного тогда ещё водителя гайцы наказали за поворотник, так я потом даже во дворе включал его, сейчас же на автомате при любом перестроения им пользуюсь даже не задумываясь.
Таких говорят раньше,заставляли прямо ехать,правда не знаю каким образом.
Давайте к словам придираться. Я таких умников, которые обьезжают и не уважают остальных, не пропускаю. Часто с грудным ребенком приходится ездить в больницу, ребенок не привык к машине и сильно плачет, а тут еще такие ездоки постоянно в ряд просятся. Так вот, не только вам нужно ехать, займите заранее нужный ряд и стойте как все.
Не путай когда на левую стрелку встают преднамеренно за авто с включённым левым поворотником и просятся (внаглую влезают) потом в правый ряд и данную ситуацию.
Сообщение отредактировал Чужой - Oct 31 2015, 21:35
«Вы» всегда пишется с маленькой По ссылке письмо Розенталя с разъяснениями.
это только по мнению видного знатока русского языка гражданина А.Лебедева "Вы" всегда пишется с маленькой. В приведенном письме Розенталя написано обратное.